Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 21 августа 2018 - 21:50
    Поживший
    Поливать, ухаживать, подсаживать и т.п. - всем этим должны заниматься те, кто отвечает за территорию, на которой находятся памятники, фонтаны, клумбы и т.п. Иногда это УК, иногда - Челнызеленхоз, иногда - владельцы компаний или магазинов... Вся земля находится в чьей-то собственности...
    Главная площадь Челнов видела все – от дворцов до избушек (фото)
  • 21 августа 2018 - 20:12
    Не кому нельзя верить ,' кроме себя!
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 20:22
    Рамзес
    Всем известно что предоплату за сутки или трое берут в основном мошенники, тем не менее люди руководящего звена попадаются на это. Как вы вообще руководите предприятием?
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 17:02
    Иван
    Небольшой дождь наоборот был сильный дождь с грозой вы перепутали в прогнозе.
    Прогноз погоды в Челнах на 21 августа
  • 21 августа 2018 - 15:11
    Горожанка
    Вот молодец. Очень приятно , когда чаще о таких людях пишут. Я, вот, например могу шагом хоть 30 км в день пройти, а вот бегать не могу, тоже улям.
    100 километров, 10 пар кроссовок и 20 городов: история бегуна из Набережных Челнов
  • 21 августа 2018 - 14:22
    Горожанка
    Рядом со шк№ 52 проходит тротуар идущий от 52/09 через арку дома № 52/25, в сторону магазина Тэмле. Там ходит очень много народу. Особенно утром на работу и вечером с работы. Да и школьников тоже много ходит. Из года в год одно и то же. Тротуар почти вровень с почвой. Дождь- пройти нельзя, осенью почти невозможно, а весной просто невозможно. Тротуар заливается по колено талой водой, снег там тает медленно, теневая сторона. Тротуар длиной шагов 50. Но в непогоду непреодолим. А весной вообще катастрофа! Возможно ли тротуар сделать выше уровня почвы? Живем как в глухой деревне.
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:40
    Вот дом 43/15
    его можно объехать въезжая с одной стороны, выезжая с другой. Казалось бы удобно. Но вот что плохо. Рядом находятся Полиция и Прокуратура и сотрудники очень многие ставят свой транспорт ставят на придомовую территорию между 43/15 и 43/14. А ведь рядом с прокуратурой есть свободный участок, неужели нельзя организовать там стоянку именно для авто сотрудников. Страшно отпускать детей во двор, т.к люди подъезжающие к этим учреждениям по своим делам, не найдя парковочного места, лихо , на скорости въезжают во двор с одной стороны и так же на скорости выезжают с другой. И вот интересно, почему участок рядом с прокуратурой пустой? Почему его нельзя под парковку для сотрудников сделать? Или это чья-то личная собственность? И вообще как-то же надо решить вопрос с парковкой около этих учреждений?
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:44
    Виктории
    А вы уверены что там не было конфликта? А то прям моду взяли чуть что- на суицид спихнуть. Так же проще! И следователям не надо возиться . Красота!
    Трагедия в Челнах: молодой мужчина упал с высоты
  • 21 августа 2018 - 14:01
    Игорь Смирнов
    Совершенно замечательное описание путешествия по Африке. Перемещения, поездки, пешие переходы, гостиницы, отели, завтраки, если есть для этого возможность и средства, это все для по-настоящему романтически увлеченных путешественников. Смелость, дружелюбие и устремленность в познании африканской действительности открывает ключ к сердцам местных жителей. Стиль изложения напомнил мне самого Жюль Верна. Когда главные герои, связанные одной целью, путешествуют, преодолевая одни трудности за другими, при этом сохраняя свежесть восприятия, перемещаются в этот раз по Танзании. Исполнение же песни "Я словно бабочка к огню" безупречно и восхитительно. Еще и в ожидании очереди на пароме. Прекрасные фотографии приближают и к нам Африку и путешественников. Жду продолжения рассказа!
    Возвращение к озеру Виктория
Топ 5 горячих новостей

Отец Фриске: Шепелев прервал лечение, которое помогало Жанне

Смерть молодой, харизматичной певицы Жанны Фриске потрясла россиян. Артистка скончалась два с полови...

Смерть молодой, харизматичной певицы Жанны Фриске потрясла россиян. Артистка скончалась два с половиной года назад, но обстоятельства ее смерти по-прежнему волнуют людей.

Несмотря на тяжелую болезнь, близкие надеялись на исцеление певицы. И оно могло бы случиться, если бы лечению не помешал ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. По крайней мере, так утверждает ее отец, пишет teleprogramma.pro.

«Ей тогда кололи дорогой препарат. Он стоил 60 тысяч долларов, но действия укола хватало на месяц. Вскоре врачи заметили улучшения. Опухоль начала уменьшаться в размерах, и у Жанны самочувствие заметно улучшилось. Она буквально порхала. И тут Шепелев решил остановить лечение. Он сказал, что уже ничего не нужно, что и так все нормально. В результате, произошел рецидив», — рассказал отец Фриске Владимир Копылов в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Копылов утверждает, что Шепелев присвоил себе деньги, которые были собраны на ее лечение. Сразу после смерти певицы он купил матери дом, обновил автомобиль. Кроме того, половину дома Фриске он по доверенности, которую получил во время беременности артистки, присвоил себе. Единственное, что удалось сохранить отцу Фриске, — квартиру дочери, которую он же ей и подарил. Владимир Борисович планирует передать это жилье Платону, когда тот подрастет. Но переживает, что не доживет до совершеннолетия внука.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (9)
  • 27 декабря 2017 - 08:32
    Зима
    Неужели это кому-то интересно? У людей что своих проблем нет?
  • 27 декабря 2017 - 09:13
    5
    Как писал Маяковский Ведь, если звезды зажигают -- значит -- это кому-нибудь нужно? Значит -- кто-то хочет, чтобы они были?
  • 27 декабря 2017 - 09:25
    :)
    Да ни кого не волнует это уже давно.И деньги сперла мама Жанны,а валили на Шепелева. Теперь ведь надо как-то отыграться,деньги то веронуть заставили...
  • 27 декабря 2017 - 10:41
    Вик
    как же надоел этот жабообразный дядька. Работать бы ему пойти. Жанна всех их содержала, теперь они пытаются продавать свои скандальные сомнительные интервью на всяких телешоу. Шепелев хотя бы так себя не выпячивает.
  • 27 декабря 2017 - 12:16
    *****
    они всё-таки вернули деньги?
  • 27 декабря 2017 - 12:19
    ***
    Звезды, вы уже надоели, вы не пупы земли. Снимайтесь в кино и пойте песни. А всё личное держите при себе. Как надоели, то Джигарханян, то Фриске, то ... И все они великие! Снялся в фильме и сразу стал великим.
  • 27 декабря 2017 - 12:25
    ***
    отец как-то давал интервью еще при жизни дочери, что его мечта стать известным или что-то вроде того. Видимо мечты сбываются. Теперь дядька отрывается.
  • 27 декабря 2017 - 13:51
    Виктория
    Какие Вы все тут умные, прямо слов нет. Все-то Вы про всех знаете, с ними вместе жили же как-будто. В чужом белье копаться каждый мастер.Сплетники.
  • 27 декабря 2017 - 14:31
    ))
    Меня вот не волнует фриска, как и её смерть и её родственники. Фиолетово. Ласковомаи всех разливов тоже не волнуют.
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    1
Опрос