Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

В шоу «Голос» на Первом канале победу одержал Селим Алахяров

Вчера, 29 декабря, завершился вокальный конкурс «Голос-6» на Первом канале. Победителем стал 30-летн...

Вчера, 29 декабря, завершился вокальный конкурс «Голос-6» на Первом канале. Победителем стал 30-летний оперный певец Селим Алахяров из Дагестана. Ему вручены ключи от автомобиля «Форд Фокус», наградная статуэтка и денежный приз в размере одного миллиона рублей.

Финал получился международным: в шаге от победы были Ян Гэ из Китая,  Ладислав Бубнар из Чехии и Тимофей Копылов из России.  

Обладатель баритона Селим Алахаров еще до выхода на сцену поделился, что очень волнуется и участие в финале конкурса - самый лучший подарок к его 30-летию. Он не ожидал, что станет знаменитостью, его узнают даже в магазинах.

Финальной его песней стало произведение «Перемен» Виктора Цоя. Победителя определило голосование: за Алахярова проголосовало 67,3 процента телезрителей.

«Спасибо огромное этому проекту, спасибо всем, кто его создает», - сказал Селим Алахяров. В завершении все участники шоу вышли на сцену и исполнили композицию группы Abba «Happy New Year».

Напомним, Селим – из команды известного музыканта Александра Градского. Он единственный из судей повернулся к нему на «слепых слушаниях» во время исполнения песни «Чертово колесо».   

Уже после победы Селим Алахяров рассказал, что свою победу посвятил родителям. Его отец – хирург, мама – педагог по вокалу.  Не случайно талант Селима проявился в раннем возрасте, и он с детства знал, что станет певцом. Получил хорошее музыкальное образование – окончил кафедру академического вокала Российской академии музыки имени Гнесиных. Кроме того, приобрел дополнительные профессии – продюсер, менеджер, занимался модельным бизнесом.  

На вопрос: «На что потратите выигрыш – миллион рублей?» Селим ответил, что «накроет большую поляну всем, кто его поддерживал».

Напомним, в этом году в конкурсе «Голос-6» участвовали два исполнителя  из Татарстана: актриса Альбина Юнусова из Елабуги  и дошедший до полуфинала Данил Буранов из Зеленодольска

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 13 июля 2018 - 08:40
    Цены на квартиры в Челнах вырастут на 15-20 процентов
    В Госдуме приняли поправки в закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», который регулирует деятельность застройщиков. По словам чиновников, нововведение защитит потребителей от недобросовестных компаний-однодневок и предоставит гарантии при покупке квартиры. Как такие меры безопасности отразятся на стоимости квартир, выяснили «Челнинские известия».
    13
  • 13 июля 2018 - 08:23
    В какие учреждения не попасть челнинскому инвалиду-колясочнику
    При строительстве и капитальном ремонте челнинских объектов далеко не всегда учитываются интересы мам с колясками и людей с ограниченными возможностями здоровья. «Челнинские известия» провели рейд по городу, чтобы выяснить, насколько общественные места и жилые объекты соответствуют стандартам федеральной программы «Доступная среда».
    23
  • 13 июля 2018 - 08:20
    Нескучные выходные: Небоскреб и семейный концерт Бориса Березовского
    Представляем подборку интересных мероприятий, которые состоятся в ближайшее время в Набережных Челнах.
    0
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Иван Купала 18
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 13 июля 2018 - 13:27
    Чего из перечисленного вы боитесь больше всего?