Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

Какие продукты повышают риск развития опухолей

Их перечислил главный онколог страны Андрей Каприн

Главный онколог Минздрава РФ Андрей Каприн назвал продукты, которые повышают риск возникновения опухолей. Многие из нас едят их часто. В их числе жирная пища, красное мясо, алкоголь. Усугубляет их употребление малоподвижный образ жизни, сообщает агентство «Москва».

 

«Жирная пища, различные пищевые добавки, в том числе употребляющиеся в фаст-фуде, красное мясо в неимоверном количестве, алкоголизм, малоподвижный образ жизни и ожирение - это факторы, которые совершенно точно считаются канцерогенными», - сказал Каприн.

 

Также риск развития рака в 30-50 раз повышает курение. 

Поделиться:
Комментарии (1)
  • 22 мая 2019 - 07:58
    Весна
    Сдается мне, что красное мясо в неимоверном количестве мало кто себе позволяет...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 16 сентября 2019 - 08:46
    Теперь честным быть проще
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама