18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Самая распространенная ошибка опытных хозяек при приготовлении мяса

Чтобы мясо при приготовлении всегда получалось мягким и сочным недостаточно правильно выбрать кусок и способ приготовления. Есть один важный секрет.

Многие опытные хозяйки, купив охлажденное мясо, разрезают его на куски, каждый из которых кладут в полиэтиленовый пакет, а потом отправляют в морозильник. Так хранить мясо нельзя, потому что оно теряет свои вкусовые качества. Лучше всего сначала кусок завернуть в бумагу или фольгу, а только потом положить в герметичный (!) полиэтиленовый пакет. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (5)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос