Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

Звезда кино Наталья Андрейченко стала жертвой группового изнасилования

О трагедии актриса рассказала на федеральном телеканале

В новом выпуске шоу «Секрет на миллион» на НТВ главной героиней стала популярная советская актриса Наталья Андрейченко. Телезвезда откровенно рассказала о трагедии, которую ей пришлось пережить совсем еще юной - в 19 лет. 

 

Андрейченко возвращалась на такси домой после поздней репетиции во ВГИКе. В какой-то момент таксист свернул в противоположную от дома девушки сторону, пояснив, что там есть более короткий путь. Водитель завез актрису в лес и попытался изнасиловать. Наталье удалось разбить ногой лобовое стекло, вырваться и убежать. По дороге она встретила двух парней и попросила о помощи. Молодые мужчины предложили проводить студентку до дома. Будущая звезда кино и представить не могла, чем обернется ее согласие. Внезапно молодые люди начали избивать ее, а затем изнасиловали. Позже Наталью подобрал проезжающий мимо водитель и привез ее в больницу. 

 

Преступников вскоре нашли. «Суд был очень страшный, я помню только фразу одного из них, когда им вынесли приговор - 18 лет строгого режима. Он громко кричал, глядя мне в глаза: «Я мстить буду», - вспоминает Андрейченко.  

 

В студии шоу актриса встретилась с вдовой одного из своих насильников. Мужчина вышел из тюрьмы досрочно за хорошее поведение, женился и обзавелся детьми. Своей супруге он рассказал о содеянном и, по словам жены, всю жизнь жалел о совершенном преступлении. Несколько лет назад у него обнаружили рак четвертой степени, и в скором времени он скончался.  
 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
  • 24 сентября 2018 - 09:45
    когда ей было 19 то максимальный срок был 15
  • 24 сентября 2018 - 09:57
    Анатолий Анатольевич
    В конце 80-ых смотрел фильм на эту тему с участием Андрейченко,если не ошибаюсь, назывался "Прости".Может Наталья немного ошиблась? Да и вдова как-то странно "озвучивала", с оттенками Малаховско-Кудрявых шоу. Да и в советские времена больше 15 лет не давали,больше-только расстрел. Чего только не наговорят ради денег и рейтингов передач ТВ.
  • 24 сентября 2018 - 14:09
    rerwe
    Анатолий Анатольевич , вы конечно правы что за изнасилование максимальное наказание тогда было 15 лет или смертная казнь, но вы забыли про совокупность преступлений. Совершенное с ней квалифицировали по нескольким статьям уголовного кодекса и в результате сложения наказаний получилось 18 лет.
  • 25 сентября 2018 - 03:37
    Дина
    Это же не с ним это было.как может Человек ,что то говорить об этом?через что она прошла бедная.у меня попытка была,но я смогла вырваться и убежать.эта травма душевная на всю жизнь.психика надорвана на всю жизнь.а если у ребенка,то уж в 100 раз хуже.кто не пережил этого не поймет никогда.
Статьи
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    11
  • 13 октября 2018 - 12:07
    Сергей Когогин считает, что юбилей КАМАЗа должен стать поводом для интенсивного развития Челнов
    О начале производства грузовиков пятого поколения, проблемах молодых специалистов в моногородах, о том, как компания работает в непростых международных условиях и какая судьба ждет профессию водителя, в интервью генеральному директору АО «ТАТМЕДИА» Андрею Кузьмину рассказал руководитель ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.
    5
  • 13 октября 2018 - 08:14
    Четырехлетняя Полина в Челнах ведет свой канал на YouTube
    Полине Калмыковой всего лишь 4 года, но она не стесняется направленной на нее камеры. Девочка ведет свой канал на YouTube под названием «Happy Poly Show». Она рассказывает в интернете своим ровесникам о современных игрушках, делает оригинальные поделки и показывает, как можно весело проводить свободное время. Видео снимает ее мама Светлана. «Челнинские известия» узнали у нее, откуда появилось желание прославить свою дочь в интернете и кем она видит ее в будущем.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 15 октября 2018 - 16:30
    Сделаем 2018-ый годом добра вместе
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 12 октября 2018 - 16:58
    Хорошо ли вы знаете город?