Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Панорама

Лучше питаться. Лучше жить с АМС!

Когда мне рассказали о посуде, в которой настоящий суп варится за три минуты, я сначала не поверила. Но, попав на презентацию компании «АМС», я сделала массу удивительных открытий – как если бы вы пересели из «Лады» в «BMW» или с печатной машинки – за компьютер. «Как безнадежно отстали наши кухни и как далеки наши блюда от вкусной и здоровой пищи!» – подумалось мне, когда я стала участником презентации.

Современные технологии в Германии шагнули далеко вперед и cоздали такую посуду, которая экономит деньги, готовит за минуты без воды и масла, а главное – сохраняет в блюде все полезные свойства! «Чудеса?!», – скептически скажете вы. А вот и нет – всего лишь запатентованная разработка Института питания при германском концерне «АМС».


Чудо-плитка – готовит, выпекает и экономит

Асия Валитова, менеджер филиала концерна «АМС» в Набережных Челнах, и ее деловой партнер Марат Хайруллин предложили попробовать приготовить гороховый суп.


– К сожалению, у меня нет свободных двух-трех часов, чтобы именно сейчас заняться готовкой такого супа, – сказала я.


Но, к моему изумлению, гостеприимная хозяйка офиса заверила меня, что блюдо мы приготовим за три (!) минуты. Она предложила мне контейнер с крупно порезанными овощами, из крышки которого я потянула «веревочку», и на раз-два-три морковь и лук с легкостью были измельчены. И таких умных приспособлений у «АМС» оказалось множество. Мы закинули овощи и заранее нарезанный картофель, а также ломтики мяса и горох в кастрюлю и поставили на плиту. Компактная плитка из стеклокерамики – это отдельный разговор. Она мгновенно нагревается, причем под конкретную емкость, не затрачивая лишнюю площадь нагрева на маленькую кастрюлю. Мы накрыли кастрюлю специальной крышкой щадящего томления и засекли время (кстати, для этого есть аудиотерм – прибор, подающий сигнал, когда блюдо готово).


– Это не просто посуда, а посуда для приготовления здоровой пищи. При кратковременной термической обработке под давлением в блюде сохраняются все полезные микроэлементы, витамины и вкусовые качества, – рассказывает Марат. – Когда мы снимем кастрюлю с плиты, то можем накрыть ее этой же перевернутой плиткой, и получим эффект духовки. Вообще технологии «АМС» в точности передают старинный эффект томления пищи в горшочках в печи.

Ровно через три минуты нашего разговора сработал сигнал на крышке – суп готов! Мы оставили его еще немного потомиться, для того чтобы упало давление в крышке. И наконец... момент дегустации.


– Горох разварился, говядина нежная, чувствуется вкус каждого овоща. Вкусно! – все еще удивляясь, говорю я.


С «АМС» не бывает неожиданных гостей

Затем на сковороде без воды и масла мы запекли куриную грудку с овощами за 9 минут! Честно говоря, я была уверена, что корочка на птице точно появится, но этого не случилось. Зато получилось очень вкусное сочное блюдо – как в пароварке, только в разы быстрее! Секрет непригорающей посуды оказался в медицинской стали, из которой она изготавливается. Она легко моется, не выделяет вредных веществ и не поглощает остатки пищи или химические моющие средства в отличие от другой посуды.


Ведущие презентации не переставали удивлять – за 3 минуты они испекли изумительные слойки, после которых даже не пришлось мыть сковороду.


– Неожиданных гостей в наших семьях и семьях наших клиентов не бывает, – с гордостью говорят здесь.


Кстати, экономия от «умной» энергосберегающей посуды выходит существенная, так как продукты в ней не отдают свои полезные соки, не увариваются и не ужариваются. Только на мясе, по моим подсчетам, я сэкономлю в месяц 2400 рублей, а еще на масле, на электроэнергии и газе – в общем, в год около 30000 рублей! А уж сколько времени я теперь смогу уделить себе и своей семье! Но главное – за здоровье близких можно не волноваться, ведь мы то, что мы едим.


– А мы теперь будем есть только из посуды АМС – решила я. – Тем более как раз сейчас в компании действует акция и покупателям дарят подарки.


Оказывается!

Россия является 42 страной из 47 государств, в которых работают филиалы немецкого концерна «АМС». Компания, работающая с 1963 года, насчитывает 10 миллионов клиентов. Посудой «АМС» пользуются знаменитости и даже испанская королевская семья. Гарантийный срок на посуду – 30 лет! В Набережных Челнах филиал открылся ровно год назад и за короткое время сумел завоевать доверие и любовь самых взыскательных покупателей среди руководителей, бизнесменов и даже профессионалов кулинарии – шеф-поваров кафе.


Вас заинтересовала «Умная кухня»? Звоните по телефону 8-927-488-2111, адрес нашего филиала: 32/01-б, 54 офис.


София ПРЯНИКОВА.


Реклама.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 14 февраля 2019 - 09:14
    Сколько зарабатывают перекупщики на продаже машин
    Если 20 лет центральным местом для покупки поддержанных машин был авторынок Набережных Челнов, то сейчас этот бизнес становится все более цивилизованным, профессия «перекупа» трансформировалась. «Челнинские известия» пообщались со специалистом по подбору подержанных автомобилей, который рассказал, что собой представляют современные перекупщики.
    18
  • 13 февраля 2019 - 14:51
    На вторичном рынке жилья в Челнах сохраняются пиковые цены
    После новогоднего ажиотажа спрос на недвижимость вернулся в привычное русло. При этом продавцы квартир продолжают удерживать цены, взлетевшие в конце прошлого года. Активность рынка, считают эксперты, обеспечивает нижняя граница ценника на недвижимость: на появляющиеся предложения с завышенными ценами, покупатели не отзываются.
    9
  • 13 февраля 2019 - 10:24
    На встрече с Владимиром Путиным челнинцы задали вопрос о новом здании для «Мастеровых»
    Президент России пообещал, что они договорятся об этом с Президентом Татарстана
    3
  • 13 февраля 2019 - 08:29
    В Челны идет потепление
    Оно будет сопровождаться резким снижением атмосферного давления
    0
  • 12 февраля 2019 - 15:01
    Скульптор-самородок превратил территорию челнинского детсада в Арктику (+видео)
    Работник детского сада «Ветерок» Зиннур Нургалеев создал во дворе образовательного учреждения оригинальную композицию из арктических и антарктических животных, которые выглядят как живые. Снежные фигуры радуют детей и их родителей.
    4
  • 12 февраля 2019 - 10:16
    Новая жизнь старых вещей: как челнинцы экономят на покупках
    Законы общества потребления вынуждают нас стремиться к покупке все новых и новых вещей и предметов быта. Мы обрастаем ими, как коралл моллюсками. Почти в каждом доме есть пара-тройка вещей, которые надели всего несколько раз, теперь они пылятся в шкафу. Кажется, этому хламу не место в современном мире. Но так считают не все, в Челнах есть люди, которые дают старым вещам вторую жизнь.
    4
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 13 февраля 2019 - 13:37
    Успей вернуть свою жизнь!
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос