Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Панорама

Лучше питаться. Лучше жить с АМС!

Когда мне рассказали о посуде, в которой настоящий суп варится за три минуты, я сначала не поверила. Но, попав на презентацию компании «АМС», я сделала массу удивительных открытий – как если бы вы пересели из «Лады» в «BMW» или с печатной машинки – за компьютер. «Как безнадежно отстали наши кухни и как далеки наши блюда от вкусной и здоровой пищи!» – подумалось мне, когда я стала участником презентации.

Современные технологии в Германии шагнули далеко вперед и cоздали такую посуду, которая экономит деньги, готовит за минуты без воды и масла, а главное – сохраняет в блюде все полезные свойства! «Чудеса?!», – скептически скажете вы. А вот и нет – всего лишь запатентованная разработка Института питания при германском концерне «АМС».


Чудо-плитка – готовит, выпекает и экономит

Асия Валитова, менеджер филиала концерна «АМС» в Набережных Челнах, и ее деловой партнер Марат Хайруллин предложили попробовать приготовить гороховый суп.


– К сожалению, у меня нет свободных двух-трех часов, чтобы именно сейчас заняться готовкой такого супа, – сказала я.


Но, к моему изумлению, гостеприимная хозяйка офиса заверила меня, что блюдо мы приготовим за три (!) минуты. Она предложила мне контейнер с крупно порезанными овощами, из крышки которого я потянула «веревочку», и на раз-два-три морковь и лук с легкостью были измельчены. И таких умных приспособлений у «АМС» оказалось множество. Мы закинули овощи и заранее нарезанный картофель, а также ломтики мяса и горох в кастрюлю и поставили на плиту. Компактная плитка из стеклокерамики – это отдельный разговор. Она мгновенно нагревается, причем под конкретную емкость, не затрачивая лишнюю площадь нагрева на маленькую кастрюлю. Мы накрыли кастрюлю специальной крышкой щадящего томления и засекли время (кстати, для этого есть аудиотерм – прибор, подающий сигнал, когда блюдо готово).


– Это не просто посуда, а посуда для приготовления здоровой пищи. При кратковременной термической обработке под давлением в блюде сохраняются все полезные микроэлементы, витамины и вкусовые качества, – рассказывает Марат. – Когда мы снимем кастрюлю с плиты, то можем накрыть ее этой же перевернутой плиткой, и получим эффект духовки. Вообще технологии «АМС» в точности передают старинный эффект томления пищи в горшочках в печи.

Ровно через три минуты нашего разговора сработал сигнал на крышке – суп готов! Мы оставили его еще немного потомиться, для того чтобы упало давление в крышке. И наконец... момент дегустации.


– Горох разварился, говядина нежная, чувствуется вкус каждого овоща. Вкусно! – все еще удивляясь, говорю я.


С «АМС» не бывает неожиданных гостей

Затем на сковороде без воды и масла мы запекли куриную грудку с овощами за 9 минут! Честно говоря, я была уверена, что корочка на птице точно появится, но этого не случилось. Зато получилось очень вкусное сочное блюдо – как в пароварке, только в разы быстрее! Секрет непригорающей посуды оказался в медицинской стали, из которой она изготавливается. Она легко моется, не выделяет вредных веществ и не поглощает остатки пищи или химические моющие средства в отличие от другой посуды.


Ведущие презентации не переставали удивлять – за 3 минуты они испекли изумительные слойки, после которых даже не пришлось мыть сковороду.


– Неожиданных гостей в наших семьях и семьях наших клиентов не бывает, – с гордостью говорят здесь.


Кстати, экономия от «умной» энергосберегающей посуды выходит существенная, так как продукты в ней не отдают свои полезные соки, не увариваются и не ужариваются. Только на мясе, по моим подсчетам, я сэкономлю в месяц 2400 рублей, а еще на масле, на электроэнергии и газе – в общем, в год около 30000 рублей! А уж сколько времени я теперь смогу уделить себе и своей семье! Но главное – за здоровье близких можно не волноваться, ведь мы то, что мы едим.


– А мы теперь будем есть только из посуды АМС – решила я. – Тем более как раз сейчас в компании действует акция и покупателям дарят подарки.


Оказывается!

Россия является 42 страной из 47 государств, в которых работают филиалы немецкого концерна «АМС». Компания, работающая с 1963 года, насчитывает 10 миллионов клиентов. Посудой «АМС» пользуются знаменитости и даже испанская королевская семья. Гарантийный срок на посуду – 30 лет! В Набережных Челнах филиал открылся ровно год назад и за короткое время сумел завоевать доверие и любовь самых взыскательных покупателей среди руководителей, бизнесменов и даже профессионалов кулинарии – шеф-поваров кафе.


Вас заинтересовала «Умная кухня»? Звоните по телефону 8-927-488-2111, адрес нашего филиала: 32/01-б, 54 офис.


София ПРЯНИКОВА.


Реклама.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 15 августа 2018 - 09:25
    Выяснилось: многие челнинцы не знают, что в городе есть библиотеки
    Как живут библиотеки Набережных Челнов в век электронных книг, смогли ли они подстроиться под современного человека, который при упоминании о них вспоминает лишь кавээновские шутки про «тишину в библиотеке»? В ситуации разбирались «Челнинские известия».
    16
  • 14 августа 2018 - 11:13
    Поле для Сабантуя в Челнах облюбовали бомжи (+фото)
    В поселке Рябинушка расположено большое поле, где ежегодно проводят Сабантуи, праздники поселка. В остальное время это место оккупировали бездомные.
    3
  • 14 августа 2018 - 10:30
    Самые опасные дачные и лесные растения
    Летом все мы выезжаем за город, собираем цветы и ягоды в лесу, отдыхаем на даче. Однако не все знают, как выглядят опасные для здоровья растения, которые нужно обходить стороной в дикой природе и уничтожать на дачном участке.
    1
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос