Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Панорама

Подсолнечное масло «Олфэт» – солнце в каждой бутылке

Каждая хозяйка прекрасно знает: масло на кухне – стратегический продукт. Без него ни котлет, ни пирожков не пожарить, не заправить витаминных салатов и заготовок на зиму не сделать. А уж о пользе нерафинированного подсолнечного масла наверняка известно всем.

Нерафинированное подсолнечное масло – прекрасный природный антиоксидант, защищающий наш организм от атеросклероза, а также источник ненасыщенных жирных кислот, необходимых для работы клеток печени, сосудов и нервных волокон. Одним из первых в Татарстане и единственным в нашем городе производителем фасованного подсолнечного масла является ООО «Санрайз», которое выпустило свою первую продукцию в 1999 году под товарной маркой «Олфэт». За 12 лет подсолнечное масло завоевало достойное место и стало брендом на рынке растительных масел.

За весь период своей работы предприятие ни разу не получало нареканий на качество продукции ни от контролирующих органов, ни от своих постоянных покупателей. Секрет прост: высококачественное сырье, выращенное в южных регионах и Нижнем Поволжье России. Именно там, под ласковым южным солнцем зреют семена подсолнечника, из которых потом путем холодного отжима получается прекрасное подсолнечное масло «Олфэт».

Неоднократно ООО «Санрайз» принимало участие в республиканских выставках и конкурсах, где подсолнечное масло «Олфэт» было удостоено диплома «100 лучших товаров России», а предприятие награждено дипломом «Производитель высококачественного подсолнечного нерафинированного масла «Олфэт».

ООО «Санрайз» сотрудничает со всеми крупными челнинскими розничными сетями, такими, как «Камилла», «Челны-Хлеб», «Эссен», и оптовыми покупателями нашего города и соседних республик – Башкортостана, Удмуртии, Марий-Эл.

На данный момент «Санрайз» находится на стадии заключения договоров поставки с федеральными торговыми сетями – «Карусель», «Перекресток» и «Пятерочка+».

Привлекает покупателя не только качество масла, но и ценовая политика производителя.

Компания «Санрайз» устойчиво держит позиции в среднем ценовом сегменте и реализует свою продукцию по оптимальным ценам.

Реклама. ПОС.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 19 июня 2018 - 14:10
    Кто и как «прифутболился» в Челнах к чемпионату мира-2018
    Реклама и символика чемпионата мира по футболу-2018 мелькает практически на каждом прилавке магазина, в кафе и других местах. «Челнинские известия» посмотрели, какие компании и организации, работающие в нашем городе, попытались «прифутболиться» к самому крупному футбольному турниру на планете.
    1
  • 18 июня 2018 - 13:44
    Фото педагога в купальнике: что по этому поводу думают челнинцы
    Учителя страны объединились под хештегом «учителя тоже люди», после того, как была уволена педагог из Омска, ее фото в купальнике разместило в соцсетях модельное агенство. Преподаватели начали публиковать свои снимки с пляжного отдыха, сопровождая их #учителятожелюди. «Челнинские известия» поинтересовались у горожан мнением на этот счет. Кстати, педагогам удалось добиться того, что учительницу истории из Омска пообещали вернуть в школу, а московское модельное агентство предложило ей работу.
    14
  • 17 июня 2018 - 11:25
    В каких домах Челнов с 18 июня отключат горячую воду
    Гидравлические испытания сетей продлятся две недели
    1
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 1 июня 2018 - 15:56
    FIFA 2018 В дни проведения матчей ЧМ 2018 в Казани ограничат движение транспорта
Реклама
Фотогалерея
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
Блоги
  • 20 июня 2018 - 08:00
    Часть II. Русский язык вырывают как сорняк?
    За длинные выходные нам довелось побывать в трёх прибалтийских республиках. В Латвии, волею судьбы, мы попали в городе Резекне. Об этом мой следующий рассказ.
    Оксана Задумина
    0
Опрос
  • 13 июня 2018 - 13:35
    Вы будете смотреть матчи ЧМ по футболу?