Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Панорама

1 сентября – праздник Курбан-байрам

   Курбан-байрам – праздник окончания хаджа и паломничества в Мекку напрямую связан с духо...

   Курбан-байрам – праздник окончания хаджа и паломничества в Мекку напрямую связан с духовностью и добрыми поступками. После утренних молитв и обряда жертвоприношения праздник продолжается в кругу семьи. Мусульмане посещают близких и родных, раздают садака, одаривают друг друга подарками, проявляют большую заботу о пожилых и нуждающихся людях. Для татар всякое проявление доброты во имя Аллаха – труд, деньги, еда, проявление снисхождения или дружелюбия к кому бы то ни было, является хаер-садака.

Директор чайной компании из Набережных Челнов Мусин Азат, движимый пониманием  приверженности каждой татарской семьи к благочестию и родственным чаепитиям, помог верующим с выбором хаера. Он развернул производство фасованного индийского байхового среднелистового чая с наименованиями: «Хаер» и «Садака». Эти виды чая выпускаются в пачках по 50 граммов и баночках по сто граммов. А созданы они с искренним и сердечным пожеланием добра всем вашим близким, в том числе и тем из них, кого уже нет с вами. Чай «Хаер» и «Садака» пробуждает в сердцах великодушие, приводит к добру и просветлённости. Недорогой, но качественный продукт, с привлекательным оригинальным дизайном является прекрасным подарком и по праву пользуется у мусульман широкой популярностью. Этот крепкий и бодрящий напиток хорошо сочетается с выпечкой и располагает к светлому благочестивому застолью.

Чай «Хаер» и «Садака» – так же, как и полюбившийся уже мусульманам чай «GULNARA» («Гуль­нара») того же производителя, – об­ла­дает превосходными качествами. Настой имеет тёмно-рубиновый цвет, терпкий вкус и приятный аромат. Он оказывает благотворное влияние на обмен веществ, способствует выведению из организма холестерина, а главное – помогает умиротворению и очищению верующих.

 

Пусть Курбан-байрам прибавит вам сил и вдохновения, принесет счастье и процветание, изобилие и достаток! Благословенного праздника!

 

Чай можно приобрести в торговых павильонах базы “Закамье”, торговых сетях “Эссен”, “Челны-Хлеб”, “Перекрёсток”, магазинах города. По вопросам оптовых поставок обращаться по адресу: база «Закамье», стр. 504, телефон 40-81-81.

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
  • 13 июля 2018 - 08:40
    Цены на квартиры в Челнах вырастут на 15-20 процентов
    В Госдуме приняли поправки в закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», который регулирует деятельность застройщиков. По словам чиновников, нововведение защитит потребителей от недобросовестных компаний-однодневок и предоставит гарантии при покупке квартиры. Как такие меры безопасности отразятся на стоимости квартир, выяснили «Челнинские известия».
    13
  • 13 июля 2018 - 08:23
    В какие учреждения не попасть челнинскому инвалиду-колясочнику
    При строительстве и капитальном ремонте челнинских объектов далеко не всегда учитываются интересы мам с колясками и людей с ограниченными возможностями здоровья. «Челнинские известия» провели рейд по городу, чтобы выяснить, насколько общественные места и жилые объекты соответствуют стандартам федеральной программы «Доступная среда».
    23
  • 12 июля 2018 - 14:22
    Как готовят Челны к новому отопительному сезону
    Работы по подготовке городского теплосетевого хозяйства к новому отопительному сезону приближаются к экватору: из 13,8 километров сетей, подлежащих капремонту, выполнено 43 процента. Об особенностях рабочего процесса рассказал директор набережночелнинских тепловых сетей Айрат Зайнуллин.
    0
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Иван Купала 18
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 13 июля 2018 - 13:27
    Чего из перечисленного вы боитесь больше всего?