Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Панорама

Собственное жилье в рассрочку от 6% с ЖК «ТРИУМФ-НК»

Уже 13 лет в Набережных Челнах работает жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК». За эти годы организация доказала свою надежность и помогла тысячам людей улучшить жилищные условия. Если вы еще мечтаете о собственных квадратных метрах, то «ТРИУМФ-НК» поможет вам воплотить желание в реальность.

Основным преимуществом при приобретении жилья в «ТРИУМФ-НК» является низкая процентная ставка. При внесении 50% от стоимости жилья она составит 6% годовых, при 40% – 7% годовых, при 30% – 8% годовых. Для вступления в кооператив нужны всего лишь два документа: паспорт и ИНН.

Деятельность кооператива регулирует закон, согласно которому пайщики при покупке жилья могут пользоваться помощью таких же членов кооператива.

По условиям ЖК «Триумф-НК», пайщик сам выбирает себе будущее жилье. Не ограничивают его и географически – с помощью кооператива можно купить квартиру в любом населенном пункте России.

Так как кооператив работает с 2004 года, за это время жильем обзавелись сотни челнинцев, они уже расплатились за свои квартиры и дома и приобрели жилье детям. Единственная плата за услуги кооператива – это вступительный взнос – 6% от стоимости квартиры. Он платится единожды и не идет в счет погашения оплаты или в зачет первоначального взноса.

«Триумф-НК» обладает еще одним отличительным качеством – индивидуальным подходом к каждому члену кооператива. Любой пайщик может найти для себя наиболее оптимальный вариант увеличения своих накоплений. Индивидуально составляется посильный график платежей, при этом по желанию пайщика он может корректироваться как в сторону повышения, так и в сторону понижения платежа и срока выплат. Калькулятор платежей есть на официальном сайте кооператива, где каждый желающий самостоятельно может произвести расчет по выплатам.

Стать членом кооператива может любой человек в возрасте от 18 до 70 лет, для этого не нужно никаких залогов и поручителей, ограничений по гражданству и месту жительства не имеется.

Сегодня «ТРИУМФ-НК» является одной из надежных компаний на рынке недвижимости Татарстана. Приобрести жилье можно в любом городе России. ЖК «Триумф-НК» имеет офисы в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, Самаре, Нижнекамске, Москве.

Наб. Челны, новый город, д. 49/27 (напротив Горгаза)

(8552) 32-09-09, 36-88-11, 8-800-555-92-62 (бесплатный)

www.triumfnk.ru

Жилищный кооператив «Триумф-НК». ОГРН 1041619115482. Услуги осуществляются на основании договора, согласно действующему законодательству. Услуги доступны только членам кооператива. Подробную информацию можно получить у специалистов жилищного кооператива «Триумф-НК».
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
  • 15 июля 2018 - 09:02
    Что есть летом, чтобы быть в форме
    Как правильно есть и пить летом, не нанеся при этом вред организму, как чувствовать себя хорошо в жару, «Челнинским известиям» рассказал консультант по питанию и персональный тренер Игорь Юрченко
    1
  • 14 июля 2018 - 08:14
    На каких местах в Органном зале можно услышать идеальную музыку
    Анастасия Локтева работает в Органном зале ассистентом органиста. Она – его правая рука.
    2
  • 13 июля 2018 - 08:40
    Цены на квартиры в Челнах вырастут на 15-20 процентов
    В Госдуме приняли поправки в закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», который регулирует деятельность застройщиков. По словам чиновников, нововведение защитит потребителей от недобросовестных компаний-однодневок и предоставит гарантии при покупке квартиры. Как такие меры безопасности отразятся на стоимости квартир, выяснили «Челнинские известия».
    15
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 23 июля 2018 - 09:11
    История одного путешествия в Болгарию
    Под какую музыку танцует молодежь в Болгарии? Что знают немцы о Республике Татарстан? В какой стране вас постараются обмануть? Обо всём этом и другом читайте в следующей части репортажа.
    Оксана Задумина
    0
Опрос