Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Панорама

Ак Барс Банк пригласил челнинских бизнесменов на деловой завтрак

Предприниматели пообщались с банковскими работниками в неформальной обстановке и узнали новости о новых услугах и продуктах, которые предлагает Ак Барс Банк

 

- Мы открыты всем клиентам и партнерам, особое внимание уделяем бизнесу города и приглашаем его к совместной работе. У Ак Барс Банка есть  ряд продуктов и услуг, которые довольно интересны для бизнеса. Мы готовы ответить на все ваши вопросы и наладить контакты, - обратился к гостям региональный директор  по развитию партнерских отношений  Ак Барс Банка Руслан Рахматов.

 

Сотрудники банка рассказали о возможностях кредитования малого бизнеса, подчеркнув, что многие предприниматели построили доверительные отношения с банком и берут деньги на развитие уже в шестой или седьмой раз, часто размещают депозиты и пользуются овердрафтом для покрытия кассовых разрывов при ведении операционной деятельности.

 

Но наибольший интерес вызвала информация о том, что Ак Барс Банк начал работу на рынке агентов. 

 

- С февраля этого года мы развиваем агентскую сеть. Это значит, что предприниматели могут советовать наш банк своим партнерам, коллегам и, таким образом становиться нашими агентами. Агент получает 2000 рублей  за каждого нового клиента, который открыл у нас счет по его рекомендации.  Чем больше открыто счетов, тем выше сумма вознаграждения. Это хороший дополнительный доход для бухгалтерских и юридических фирм, которые занимаются открытием или закрытием ООО, - рассказала руководитель направления по развитию партнерских отношений  Ак Барс Банка Кристина Байгутлина.

 

Она подчеркнула, что это направление работы уже показало свою успешность: с февраля агентами стали 40 партнеров банка из Челнов, есть агенты в Нижнекамске и Елабуге.

 

-  Как стать агентом банка? – задали закономерный вопрос челнинские предприниматели.

 

-  Чтобы стать агентом, нужно заполнить заявку на сайте. Наши сотрудники сами приедут к будущему агенту, чтобы заключить с ним договор. Для этого от будущего агента нужны паспорт, ИНН, СНИЛС.   Юридическим лицам нужно также иметь справку о том, по какой системе налогообложения они работают,– ответил руководитель по развитию партнерских отношений  Ак Барс Банка Сергей Курбангалин. – Более того, менеджеры банка выезжают на место не только к будущим агентам, но и к бизнесменам, подавшим заявку на оформление, кредита, открытие расчетного счета и пр. 

 

 

Эти слова подтвердили и приглашенные на деловой завтрак:

 

- Я очень довольна. Работа проводится оперативно. Сотрудники сами приехали ко мне в офис, все объяснили. Я заехала в офис банка только один раз, чтобы подписать документы. Банк очень клиентоориентирован, - поделилась своими впечатлениями челнинская бизнесвумен.  

 

Реклама.

 

ПАО «АК БАРС» БАНК. Ген.Лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015 года.  г. Казань,420066 ул. Декабристов  д. 1.

Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 14 февраля 2019 - 09:20
    На российских дорогах начнут укладывать долговечный «суперасфальт»
    Срок его службы в три раза дольше, чем у прежнего
    3
  • 14 февраля 2019 - 09:14
    Сколько зарабатывают перекупщики на продаже машин
    Если 20 лет центральным местом для покупки поддержанных машин был авторынок Набережных Челнов, то сейчас этот бизнес становится все более цивилизованным, профессия «перекупа» трансформировалась. «Челнинские известия» пообщались со специалистом по подбору подержанных автомобилей, который рассказал, что собой представляют современные перекупщики.
    18
  • 13 февраля 2019 - 14:51
    На вторичном рынке жилья в Челнах сохраняются пиковые цены
    После новогоднего ажиотажа спрос на недвижимость вернулся в привычное русло. При этом продавцы квартир продолжают удерживать цены, взлетевшие в конце прошлого года. Активность рынка, считают эксперты, обеспечивает нижняя граница ценника на недвижимость: на появляющиеся предложения с завышенными ценами, покупатели не отзываются.
    9
Реклама
  • 12 февраля 2019 - 10:16
    Новая жизнь старых вещей: как челнинцы экономят на покупках
    Законы общества потребления вынуждают нас стремиться к покупке все новых и новых вещей и предметов быта. Мы обрастаем ими, как коралл моллюсками. Почти в каждом доме есть пара-тройка вещей, которые надели всего несколько раз, теперь они пылятся в шкафу. Кажется, этому хламу не место в современном мире. Но так считают не все, в Челнах есть люди, которые дают старым вещам вторую жизнь.
    4
  • 12 февраля 2019 - 08:41
    Сколько нужно заплатить, чтобы купить пенсионный стаж
    Сегодня в России чтобы получать страховую пенсию по старости, недостаточно достижения пенсионного возраста
    37
  • 11 февраля 2019 - 16:19
    Исаак Беккер: «Психиатр должен быть бесстрашным»
    14 февраля у Исаака Беккера – юбилей, ему исполнится 70 лет. Он 34 года проработал в должности главного врача ПНД. В интервью «Челнинским известиям» Исаак Михайлович рассказал, почему выбрал медицинский институт, о чем будет его новая книга «Шок», и как сохранить семейное счастье.
    13
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 13 февраля 2019 - 13:37
    Успей вернуть свою жизнь!
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Опрос