Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Панорама

Как избежать импотенции?

На вопрос отвечает уролог-андролог Бисеров Тимур Ильмарович

Каждый четвёртый мужчина вне зависимости от возраста страдает эректильной дисфункцией – периодическим или постоянным отсутствием потенции, снижением продолжительности полового акта (преждевременным семяизвержением), снижением эмоционального удовольствия от оргазма, снижением сексуальной активности. 

 

При обнаружении хотя бы одного из перечисленных симптомов необходимо выявить истинные причины заболевания на профессиональном урологическом обследовании. Если вовремя не обратиться за решением проблемы сексуального расстройства к врачу урологу-андрологу, то можно получить осложнения, которые могут привести к импотенции (полной неспособности мужчины осуществлять половой акт ни при каких условиях) или мужскому бесплодию. 

 

Эректильная дисфункция бывает нескольких типов – органическая, психогенная, комбинированная и лекарственная. В первом случае это, как правило, нарушение сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем. Во втором случае – стрессы, усталость, социальные невзгоды, моральная неуверенность. В случае когда из-за этих причин «осечки» происходят регулярно, а пациент не обращается к врачу урологу-сексологу за решением проблемы, это может привести к органическому типу. Такая дисфункция называется комбинированной. Лекарственный тип возникает вследствие принятия каких-либо медицинских препаратов, которые плохо влияют на потенцию. Универсальных средств для лечения эректильной дисфункции не существует. Каждому пациенту требуется индивидуальный подход.

 

Поэтому самолечением можно только навредить. Для постановки точного диагноза и проведения эффективного лечения необходимы лабораторные исследования, ультразвуковая диагностика, доплерография. Относитесь к мужскому здоровью внимательно, его утрата приводит к плачевным последствиям. 

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 16 апреля 2018 - 08:20
    Почему челнинский танцор сторонится ночных клубов
    Молодой челнинский артист Евгений Мартемьянов прошел сложный кастинг и был принят на работу в легендарный Государственный академический хореографический ансамбль «Березка», который был создан в 1948 году, а теперь находится под крылом Управления делами президента России.
    5
  • 15 апреля 2018 - 07:02
    Египетскую картошку в магазинах потеснит местная
    Фермеры Тукаевского района объединились в сельскохозяйственный кооператив. Овощеводы будут мыть, сушить и фасовать овощи точно так же, как это делают их иностранные коллеги. Так что они смогут реализовывать свою продукцию не только на местных рынках и ярмарках, но и в супермаркетах. Глава КФХ Тукаевского района Минталип Минеханов рассказал «Челнинским известиям» о проекте.
    17
  • 14 апреля 2018 - 13:25
    Рэп-баттлы: теперь и в Челнах (видео)
    Как виртуозно принизить соперника
    3
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 5 апреля 2018 - 16:52
    Как сберечь жизни близких людей?
Фотогалерея
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос