Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Новости партнеров

Вы случайно нашли на улице лотерейный билет и выиграли крупную сумму

Не подстроены ли в нашей жизни случайности? Что за этим может стоять? Сеть магазинов «Читай-город» подготовила подборку увлекательных книг, которые захватывают с первых строчек.

Ничто так не отвлекает нас от повседневной суеты, усталости и неприятностей, как по-настоящему захватывающие истории. Эти книги способны увлечь любого, даже того, кто уверен, что читать не любит. В обществе их героев можно превратить немало скучных часов в почти праздничный досуг, полный юмора,  приключений и ярких переживаний. «Челнинские известия» и сеть книжных магазинов «Читай-город» выбрали для вас 5 отличных книг из числа новинок и бестселлеров.

 

Алеся Казанцева «Режиссер сказал: одевайся теплее, тут холодно», 18+

 

 

Перед вами сборник рассказов Алеси Казанцевой, которая однажды приехала из Барнаула в Москву на недельку и осталась тут навсегда. Которая один раз заскочила на киностудию и больше оттуда не вышла. Которая была очень одинока и поэтому начала писать в интернете свои рассказы о жизни и работе вторым режиссером на съемках фильмов, сериалов и рекламы. Она стала признанным автором в Живом Журнале под именем Алеси Петровны (её блог входил в ТОП-3).

 

Ю Несбе «Нож», 16+

 

 

Это новый, долгожданный, двенадцатый по счету роман из захватывающей серии о сыщике Харри Холе. В Осло совершено жестокое убийство, а Харри Холе, вопреки обыкновению, возглавляет не расследование, а список подозреваемых. Сам он ничего не может сказать по данному поводу, поскольку события последних дней напрочь выпали из его памяти. 

 

Йоав Блум «Творцы совпадений», 16+

 

 

Случайно разбитый стакан с вашим любимым напитком в баре, последний поезд, ушедший у вас из-под носа, найденный на улице лотерейный билет с невероятным выигрышем… Что если все случайности, происходящие в вашей жизни, кем-то подстроены? Что если «совпадений» просто не существует, а судьбы всех людей на земле находятся под жестким контролем неведомой организации? И что может случиться, если кто-то осмелится бросить этой организации вызов во имя любви и свободы? Увлекательный, непредсказуемый роман Йоава Блума, ставший бестселлером во многих странах, теперь пришел и к российским читателям.

 

Диана Сеттерфилд «Пока течет река», 16+

 

 

В самую темную и длинную ночь в году, в день зимнего солнцестояния, в древний трактир «Лебедь» на берегу Темзы вваливается израненный незнакомец с мертвой девочкой на руках. Однако несколько часов спустя девочка оказывается живой. Что это - чудо? Волшебство? Или можно найти научное объяснение? И главное - кто она такая? 

 

Дэн Браун «Происхождение», 16+

 

 

Роберт Лэнгдон – выдающийся профессор религиозной символогии, которого часто приглашают как эксперта на загадочные происшествия. Профессору пришлось столкнуться с иллюминатами и масонами, разгадать тайную Моны Лизы и «Карты Ада» Сандро Ботичелли. Перед вами - пятый роман цикла о Лэнгдоне. Профессор прибывает в музей Гуггенхайма в Бильбао по приглашению друга, который собирается «перевернуть все современные научные представления о мире». Этим вечером он даст ответ на два главных вопроса, волнующих человечество: откуда мы? что нас ждет? 

 

Эти и другие книги Вы можете приобрести в магазине «Читай-город» по адресу:

пр-т Мира, 49а, ТЦ «Палитра», 3 этаж

А также в других магазинах сети «Читай-город» и на сайте https://www.chitai-gorod.ru/

 

 

Поделиться:
Главное
Реклама
  • 21 октября 2019
    Как быть: дочь попала в секту и уехала в Крым
    На вопрос отвечает Алексей Коваленко – клинический психолог, кандидат психологических наук, медицинский психолог ГАУЗ «Госпиталь для ветеранов войн», доцент кафедры педагогики и психологии НГПУ.
    3
  • 20 октября 2019
    На неделю в Набережные Челны придет теплая погода
    Правда, часто будут идти дожди
    0
  • 18 октября 2019
    Как вести себя с родителями, которые стали терять память
    Жизнь семьи кардинально меняется, когда старший член семьи постепенно теряет разум. Этого момента опасаются и те, кто входит в пору пожилого возраста, и их взрослые дети. Можно ли заметить у себя первые признаки потери когнитивных функций, и как вести себя с больными родителями? Об этом «Челнинские известия» поговорили с врачом-психиатром, кандидатом медицинских наук, заведующей поликлиническим отделением ПНД Венерой Васияновой.
    9
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2019 - 14:55
    Державинские чтения
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 18 октября 2019 - 13:03
    Какие у вас окна?
Реклама