18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

Шеф-повар челнинского ресторана дал мастер-класс детям, больным ДЦП

Шеф-повар челнинского ресторана дал мастер-класс детям, больным ДЦП

Сегодня, 16 апреля в бизнес-отеле «Татарстан» шеф-повар ресторана «Круглый стол» провел мастер-класс...

Сегодня, 16 апреля в бизнес-отеле «Татарстан» шеф-повар ресторана «Круглый стол» провел мастер-класс для детей, больных ДЦП. Занятие называлось «Возможная и невозможная кулинария». Игорь Голубев уже второй раз встречался с ребятами благотворительного фонда «Дети ДЦП».

Контрольным блюдом был выбран салат «Греческий». В течении часа дети нарезали ингредиенты и учились правильно их смешивать. А также узнали, чем обычно заправляют блюда и, как готовится специальное масло с пряными специями.

По итогу мастер-класса родители и Игорь Голубев продегустировали блюда юных кулинаров. Также шеф-повар поделился темой следующего занятия, которое состоится в конце мая. На третьем мастер-классе воспитанники фонда «Дети ДЦП» будут учиться готовить суп.

Предполагается, что с помощью мастер-классов ребята станут более самостоятельными и адаптируются к жизни.  

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Конкурсы

Топ-5

Актуальное видео

Опрос