18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Рецепт самой правильной селедки под шубой

Как нужно чередовать слои, и не забудьте про яблоко

1. Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке. Сельдь мелко порезать.

 

2. Третью часть лука мелко порезать и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону.

 

3. Далее выложить салат слоями.

 

Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом.

 

Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом.

 

Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом.

 

Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом.

 

Пятый слой: яичный белок сваренных вкрутую яиц (достаточно двух) потереть на крупной терке.

 

Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом.

 

Седьмой слой: желток яиц потереть на мелкой терке.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (3)

Главное

Конкурсы

Топ-5

Актуальное видео

Опрос