18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Специалисты назвали части курицы, которые вредно употреблять в пищу

Они способны спровоцировать рак

Курятина для питания является одним из лучших видов мяса. Она содержит в себе белок, витамины, микроэлементы, антиоксиданты и т.д. Употребление мяса этой птицы несет плюс для иммунной системы и делает организм устойчивее к инфекциям. Однако специалисты из Китая не рекомендуют употреблять в пищу некоторые части курицы, пишет Медикфорум.

 

В первую очередь они говорят, что не стоит есть куриную шею, так как на ней располагаются лимфатические железы, а в них содержится большое количество токсинов и бактерий. И при частом употреблении шеи в организме может повыситься содержание опасных веществ и спровоцировать воспаление, с которыми ассоциируются разные заболевания, включая рак.

 

Кроме того, эксперты не советуют использовать для приготовления каких-то блюд куриные лапы. В лапах остается множество гормонов, которые при попадании в организм могут навредить здоровью, уверены специалисты. Также в гузках концентрируются различные бактерии и токсины.

 

Ранее эксперты назвали три причины, из-за которых человек просыпается усталым.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (1)

Главное

Конкурсы

Топ-5

Актуальное видео

Опрос