Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Камазовцы «выбили» 18 тонн на гранд-финале чемпионата по силе удара «Ударная десятка»

В официальной части приняли участие глава «Ростеха» Сергей Чемезов и известный американский боксёр Рой Джонс-младший

Соревнования по силе удара, организованные госкорпорацией «Ростех» и спортивным клубом «Академия бокса», прошли  в Москве.

 

Организаторы подготовили большую программу, которая включала в себя не только боксёрские бои и соревнования по силе удара, но и танцы черлидерш, живую музыку в исполнении музыкальных групп, в том числе  струнного трио «Верона». В официальной части приняли участие глава «Ростеха» Сергей Чемезов и известный американский боксёр Рой Джонс-младший. Они пожелали удачи участникам соревнований.

 

За медали и призовой фонд в состязаниях поборолись более 300 участников из 29 городов России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Тула, Казань, Самара, Тольятти, Пермь, Нижний Тагил, Уфа, Соликамск и Набережные Челны.

 

Соревнования прошли в «Лужниках». Так, боксёров-мужчин разделили на новичков и опытных спортсменов. Они бились на ринге в пяти весовых категориях. Между девушками-боксерами, также разделенными на новичков и опытных спортсменок, прошло пять боев. Помимо поединков, рядом с ареной прошёл чемпионат по силе удара в двух категориях - «Один удар», где участнику давалось три попытки, и он должен был ударить как можно сильнее, а также в «Серии ударов» - спортсмену отводилось 30 секунд, в течение которых он бил по мешку-силомеру.

 

«КАМАЗ» в московском гранд-финале чемпионата по силе удара «Ударная десятка» представили начальник цеха точного стального литья литейного завода Анатолий Пахомов, мастер цеха комплектации и сборки автомобилей авз Ленар Шамсиев, контролер ОТК литейного завода Альбина Газимова, инженер-конструктор блока развития Альбина Сатуллаева.

 

В категории «Один удар» Альбина Газимова «выбила» 171 кг, Анатолий Пахомов - 482 кг, Ленар Шамсиев – 544 кг. Следует отметить, что Ленару удалось улучшить свой прошлогодний рекорд на 155 кг: в прошлом году он смог ударить грушу с силой в 389 кг. В категории «Серия ударов» Анатолий Пахомов «выбил» 11 720 кг, а Альбина Сатуллаева – 6 300 кг. Общий вес в серии ударов составил 18 020 кг.

 

Подробнее об участии челнинцев в чемпионате по силе удара можно прочесть в материале «Вестей КАМАЗа».

 

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа».



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 12 июля 2020
    Летние пироги со свежими ягодами [фото, видео]
    В сезон ягод пироги со свежим урожаем – отличный десерт, который непременно станет изюминкой чаепития. Самое главное, что готовятся они легко, быстро и подвластны даже начинающим. Своими рецептами домашней выпечки с читателями «Челнинских известий» поделилась опытный кондитер Райхана Галимзянова.
    3
  • 11 июля 2020
    Футбольный комментатор: «Перед матчем ни с кем не разговариваю»
    Челнинец Альберт Хафизов уже три года работает комментатором футбольных матчей клуба «КАМАЗ». В эту сферу он попал по счастливой случайности, ведь по образованию он менеджер.
    0
  • 11 июля 2020
    Как челнинцы лишились своих миллионов
    Следственными органами УМВД Набережных Челнов в настоящее время расследуются два резонансных уголовных дела, связанных с деятельностью агентства недвижимости «Респект» и инвестиционного фонда «Гафаров и партнеры» («Gafarov and Partners»).
    12
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 10 июля 2020 - 09:30
    Несмотря на запрет, челнинцы массово отдыхают на пляжах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама