Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

«Мы приехали за золотом»: сборная России по WorldSkills готова к победе на чемпионате

Об этом ребята рассказали перед началом мирового первенства в Казани

Сборная России по профессиональному мастерству WorldSkills, в состав которой входят и представители Татарстана, планирует взять золотые медали во всех компетенциях, в которых участвует. Об этом ребята рассказали перед началом мирового первенства в Казани.

 

«Ожидания от соревнований у меня очень большие, мы приехали сюда за “золотом“. К соревнованиям я готовился долго и усердно, можно сказать, не покладая рук. Чтобы поднять боевой дух, мы проводим командные собрания, разучиваем кричалки», – рассказал представитель Казани Оскар Арсланов.

 

Он добавил, что на спортсменов накладывает определенные обязательства тот факт, что состязания проходят именно в Казани. В результате на них ложится гораздо больше ответственности, сообщает ИА «Татар-информ».

 

Станислав Джуманязов из Набережных Челнов, выступающий в компетенции «Инженерный дизайн CAT», отметил продолжительность подготовки к чемпионату: «На подготовку к чемпионату ушло большое количество времени, и сюда я приехал только за “золотом“. На 100% уверен, что золотая медаль будет моей».

 

На чемпионате по профессиональному мастерству также выступают и парные команды. Так, участвующие в компетенции «Ландшафтный дизайн» Станислав Козырев и Глеб Плохотнюк представляют Казань и Москву.

 

Ребята отметили важность командного духа и заметили, что понимают друг друга буквально с полуслова. При этом партнерами они стали всего за месяц до соревнований.

 

«Наша компетенция отличается от остальных тем, что в нее включено большинство других компетенций. Это работа по дереву, по камню, облицовка плитки, малярное дело, обработка металла. За четыре дня мы должны успеть сделать большой сад, двор у нас 4 на 7 метров. Изначально, это пустой короб, а в конце уже будет красивая картинка», – поделились Станислав и Глеб.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 11 августа 2020
    Коллекторы требовали закрыть долг, которого не было
    Иногда мы сталкиваемся с нестандартными ситуациями и не знаем, куда обратиться для их разрешения. Новая рубрика «Челнинских известий» «Как быть, если…» поможет разобраться в щекотливых вопросах. Если вы не знаете, как поступить в сложной ситуации, напишите в редакцию ch_izvest@mail.ru
    0
  • 10 августа 2020
    «Верят делам»: открытие мототрассы мирового уровня состоялось в Тукаевском районе
    В Тукаевском районе, напротив села Азьмушкино, состоялось открытие мототрассы мирового уровня и мотоклуба. 8 и 9 августа прошли первые соревнования – Кубок Татарстана к 100-летию ТАССР, а также чемпионат и первенство ПФО России по мотокроссу. Организатором строительства мототрассы является владелец сети АЗС «Наиком», президент мотоциклетной федерации РТ Наиль Хуббатуллин и ряд предпринимателей
    4
  • 10 августа 2020
    Раньше в Челнах разбирались в том, почему врачей бьют, а сейчас им поют песни
    Эксперты «Челнинских известий» поделились тем, как COVID повлиял на медицину города в целом и на психологию каждого жителя города в частности
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 11 августа 2020 - 13:18
    Кубок Татарстана к 100-летию ТАССР и первенство ПФО России по мотокроссу
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама