Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

На «КАМАЗе» - новое назначение

Изменения произошли в блоке заместителя генерального директора

С 3 июня директором по пассажирскому транспорту блока заместителя генерального директора по продажам и сервису ПАО «КАМАЗ» назначен Самат Саттаров. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Самат Гарафутдинович родился 8 февраля 1978 года в Елабуге. В 2000-м окончил Казанский финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит». Трудовую деятельность начинал старшим экономистом Набережночелнинского отделения Сбербанка и за шесть лет вырос до замначальника отдела кредитования. В 2006 году перешёл в НПО «РОСТАР» в качестве финансового директора, позже стал первым заместителем генерального директора – исполнительного директора.

 

С 2010 по 2019 год работал в структурах ГК «КАМАЗ» в Набережных Челнах: заместителем гендиректора по экономике и финансам ТФК «КАМАЗ», заместителем гендиректора по экономике и финансам «АвтоЗапчасть КАМАЗ», директором департамента финансов «КАМАЗа», директором по корпоративным финансам и финансовому сервису «КАМАЗа». В период с 2011 по 2019 год по совместительству был консультантом по системе управления результативностью аппарата при руководстве блока заместителя генерального директора по управлению персоналом и оргразвитию ПАО «КАМАЗ».

 

С июня 2019-го по март 2020 года занимал должность директора департамента казначейства АО «ТАНДЕР».

 

Женат, отец троих детей.

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа»

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама