Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

На транспорте логистического центра «КАМАЗа» появились необычные надписи

Они призваны снизить аварийность

Как сообщают «Вести КАМАЗа», в департаменте транспортной логистики логистического центра автогиганта реализовали проект, повысивший безопасность дорожного движения. На все бортовые автомобили и полуприцепы здесь нанесли предупреждающую надпись: «Если ты это читаешь, значит, я тебя не вижу».

 

На автотранспортных предприятиях города используют разные предупреждения. Бывает, на борту указывают телефон, по которому можно позвонить, если водитель нарушает правила дорожного движения.

 

«Сделать акцент в тексте на предупреждении других водителей предложил главный специалист по соблюдению правил дорожного движения департамента транспортной логистики Павел Зайцев. Работу начали в прошлом году, и на сегодняшний день надписи нанесены более чем на 100 автомобилей и полуприцепов. С тех пор подобных аварий больше не было. Мы сделали это специально для водителей легковых автомобилей. Было несколько случаев, когда они, не осознавая, что находятся в слепой зоне, оказывались слишком близко от грузовика и даже попадали под колёса», – пояснил замначальника АТП по технической части – начальник ремонтно-технического отдела автотранспортного производства департамента транспортной логистики Нурсил Халиков.

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос