Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Уровень безработицы в Челнах снизился

В базе данных имеется 6023 вакансии

По данным городского центра занятости, сегодня в Челнах официально безработными числятся чуть более 6930 человек. В начале ноября уровень безработицы в городе составлял 3,15% от количества экономически активного населения. К концу ноября он снизился до 2,46% (в среднем по РТ показатель составляет 3,37%). На данный момент в базе данных центра занятости имеется 6023 вакансии.

 

Кстати, коронавирус не обошел стороной и директора центра занятости Татьяну Быданову. О том, что она переболела COVID-19, Быданова рассказала на совещании, отвечая на вопрос мэра, почему ее давно не было видно.

 

«Мы давно вас не видели, вы, видимо в отпуске, были?» - спросил Наиль Магдеев.

 

«Да нет, Наиль Гамбарович. Получила вирус: где-то неаккуратно прошлась или при контакте с безработными, когда близко общались», - ответила руководитель.

 

«Ну, я не зря говорю, что не только 65 +, но и все мы находимся в группе риска, потому что общаемся с большим количеством граждан. Общение это невозможно прекратить, это наша работа. Но все наши предупреждения, о которых мы говорим постоянно, имеют под собой серьезную почву.  Рады вас видеть в добром здравии», - сказал Наиль Магдеев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 января 2021 - 15:18
    Подготовка купели для крещения
Новости партнеров
Реклама
Блоги
Опрос