Реклама
Реклама
18+
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Врачи Челнов настояли, чтобы морг покрасили в светлые тона

В ходе капитального ремонта патологоанатомического отделения БСМП возникла неожиданная ситуация. К...

В ходе капитального ремонта патологоанатомического отделения БСМП возникла неожиданная ситуация. Когда работники морга увидели, что маляры собираются красить стены внутри здания в темно-серый цвет, они выразили свое несогласие.

- Понятно, что строители работают с материалами, утвержденными проектировщиками и дизайнерами, - прокомментировал ситуацию «Челнинским известиям» заведующий отделением Ахнаф Файзуллин. - Но почему-то наши пожелания проигнорировали. Нам хотелось больше светлых, теплых тонов, улучшающих настроение врачей и лаборантов, ежедневно работающих в не самом веселом заведении города. А проект разработали больше для мертвых, чем для живых.

И.о. главного врача БСМП Тимур Мубаракшин сообщил, что красить стены в серый цвет в морге они уже запретили и направили письма о замене краски на светло-бежевый цвет на имя заместителя руководителя Исполкома города Рафара Шакирова и главного архитектора Ольги Никитиной. Вопрос решился положительно — цвет стен решили изменить.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 6 декабря 2012 - 19:45
    Гость
    Единственный морг на весь город,весь тукаевский район, и то по человечески не могут сделать!!!!!!!! Делают уже с лета ведь и все не могут закончить несчастные пол здания.Пол здания делают пол года,а вторую половину сколько будут делать???????
  • 7 декабря 2012 - 19:01
    Гость 2
    Покраска стен это еще совсем ерунда!!!!!! Обещали переезд сотрудников морга с одной части в новую часть 6 декабря.А куда им переезжать то??????? Там ничего нет для работы!!!! Ни линолиума ни раковин ничего!!!! Как они должны работать??????? Они работают в таких ужасных условиях!!!!!! Все начальство собрать бы и отправить туда на один рабочий день!!!!!! Пусть подышат всеми этими ядами,вкусными трупными запахами,посмотрят на условия работы!!!!
  • 26 декабря 2012 - 19:56
    санитар
    И аватар хороший, как раз по теме вставили.
  • 26 декабря 2012 - 20:37
    рвач
    А что Вам, санитар, не нравится? БСМП - один большой морг. Если попал туда - живым не выпустим...
  • 26 декабря 2012 - 20:42
    санитар
    так и я про то же, коллега
  • 26 декабря 2012 - 22:00
    Саныч
    Я вышел из БСМП живым. Пять раз!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 11 апреля 2023 - 13:09
    Знак качества
  • 28 марта 2023 - 14:44
    Что такое АУСН
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос