Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцы продолжают поступать в больницу с переохлаждением

Вчера в 22.00 33-летняя женщина, пытаясь покончить с собой, спрыгнула с пятого этажа жилого дома по...

Вчера в 22.00 33-летняя женщина, пытаясь покончить с собой, спрыгнула с пятого этажа жилого дома поселка ГЭС. «Скорую» для нее вызвал сосед, случайно ставший свидетелем происшедшего. Пострадавшую госпитализировали в больницу с многочисленными травмами. Еще одна попытка суицида была у 57-летней жительницы нового города, которая приняла большое количество таблеток из домашней аптечки. После промывания желудка она пришла в себя и была оставлена дома.

4-летний малыш, оставшись без присмотра взрослых, наелся медикаментами. «Скорую» вызвала его тетя. Ребенка с отравлением госпитализировали в Закамскую детскую больницу. 16-летний подросток, занимаясь поделками, брызнул себе в глаз клеем «Момент». Помощь ему оказали в больнице.

50-летний мужчина упал на работе и с черепно-мозговой травмой доставлен на консультацию к врачам нейрохирургического отделения БСМП.

Электротравму получила 55-летняя жительница нового города: во время ремонта квартиры она коснулась мокрой рукой проводки. Помощь оказана на месте.

Есть три случая переохлаждения. В 8 часов утра в поселке Сидоровка подобрали на улице 60-летнего пьяного мужчину. С базы « Закамье» в 16 часов доставили в больницу 57-летнего челнинца, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. В 18 часов водители вызвали «скорую» на Мензелинскую трассу. Здесь лежал на снегу 59-летний мужчина.

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» выезжала 526 раз. Зарегистрировано 6 летальных исходов: от болезней скончались пожилые люди.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос