Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах «Газель» насмерть сбила женщину [+видео]

Сегодня днем на проспекте Московский около остановки «Форт Диалог» грузовая «Газель» под управлением...

Сегодня днем на проспекте Московский около остановки «Форт Диалог» грузовая «Газель» под управлением 33-летнего водителя сбила 74-летнюю женщину. Челнинка переходила дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте ДТП.

По предварительным данным ГИБДД, когда несколько других автомобилей остановились перед пешеходным переходом, водитель «Газели» решил объехать автомобили, не остановившись перед «зеброй» в тот момент, когда женщина переходила дорогу.

 


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 15 января 2013 - 15:09
    Автолюбитель
    Такая же ситуация была на днях на Набережночелнинском проспекте на нерегулируемом пешеходном переходе возле поликлиники №4 - урод на "Шкоде", который до этого гнал, лавируя между рядами, когда все остановились, решил проскочить по правой полосе - в этот момент там были пешеходы. Они еле успели отскочить. А он, как ни бывало, продолжил путь, так же виляя. Видимо, гонять в России перестанут, лишь после того как на счету каждого водителя будет по сбитому пешеходу.
  • 15 января 2013 - 15:57
    Саныч
    Посидит, подумает, годика три после освобождения пешком походит, глядишь зрение поправится и аккуратнее будет.
  • 15 января 2013 - 17:13
    Виктория
    Я так на Чулмане дорогу переходила с дочкой. Все остановились. А один урод по левой полосе гнал и, если бы я не увидела его, сшиб бы коляску с дочей по любому. Даже не остановился су...а!
  • 15 января 2013 - 17:34
    Белова
    Тоже на Чулман на пешеходке остановки Дворец Спорта чудом с крайней левой один невменяемый не влупился в соседний автомобиль : внук всё вспоминает ,когда подходим к этому месту : А помнишь...<br>Передние авто остановились перед пешеходкой ,а этот так гнал ,что вписался с визгом только в щель между бордюром и соседним авто ,они сами потом удивились как он мог туда вклиниться.
  • 15 января 2013 - 18:18
    Лена
    Ругаемся. А водители безнаказанны. В декабре 2011 ребенка сбили на ЗЯБе, он умер через несколько дней в больнице. Кто-то наказан? нет!
  • 16 января 2013 - 09:43
    лена
    смотреть надо куда идешь ,и не зевать по сторонам
  • 16 января 2013 - 10:18
    Д
    надо догонять таких водителей и бить палками.
  • 17 января 2013 - 17:24
    Джордж
    Да ребята.........Просто не понимаю таких м..зей, чего им может стоить то удовольствие кататься быстрее всех...Сел недавно на маршрутку и на ГЭС поехали, так этот олух так гнал, мне страшно было на мосту через мелекесску, там частенько такие же пи....ры врезаются
  • 18 января 2013 - 13:53
    ъ
    летуны... скоро долетаетесь до первого столба.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама