Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах отремонтировали дорогу на БСИ, но проблема потопа не решена

Сегодня сотрудники предприятий, работающих в районе БСИ, вновь опоздали на работу, застряв в пробках...

Сегодня сотрудники предприятий, работающих в районе БСИ, вновь опоздали на работу, застряв в пробках на 1,5-2 часа, - дорогу опять затопило.

Как сообщил «Челнинским известиям» директор подрядной организации «АвтоСтрой» Анатолий Ростилов, участок дороги на БСИ, где этой осенью начался капремонт, уже заасфальтировали. Еще несколько дней уйдет на то, чтобы благоустроить бордюры. На ремонте более 2 километров дороги освоены все 20 миллионов рублей, которые предназначались на этот проблемный участок. Однако вопрос с ремонтом канализационно-насосной станции так и остался открытым, несмотря на то что первоначально планировалось уложиться в эту сумму и с ремонтом дороги, и с КНС.

- Предварительно такие условия действительно были оговорены, - пояснил Анатолий Ростилов.- Но на момент проведения ремонта дороги не было подготовлено никакой проектной и другой документации по КНС, поэтому мы не могли там выполнять другие работы, помимо обновления дорожного покрытия, а освоить выделенный объем финансирования в определенные сроки должны были.

Между тем, городские власти продолжают поиск организации, которая выполнит работы по замене оборудования на КНС.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 14 октября 2013 - 15:47
    Карина
    Асфальт уплывет еще до снега.
  • 14 октября 2013 - 18:16
    Руслан
    И куда эти 20 млн. закатали? Очень и очень не верится, видя объем работ. Надо было освоить - освоили. Потом обратно что-ли перечислили за недостроенную КНС?
  • 14 октября 2013 - 19:26
    Непонятливый
    Деньги отмыли, отчитались о проделанной работе, а там, хоть трава не расти. Кокой толк от того, якобы отремонтированного участка - он никогда не влиял на пропускную способность указанной дороги, а вот проезд под путепроводом постоянно был виновником пробок на данном участке. Самое главное, что и задача стояла , произвести работы по увеличению пропускной способности, а в итоге можно сказать, деньги пустили на сторону , а отчитались, что израсходовали по назначению.Дураку понятно, что за какие то десять дней нормальной погоды, которая позволяла вести качественную укладку асфальта, с сопутствующими подготовительными работами такую суму денег освоить невозможно.Да здравствует российский идиотизм!
  • 15 октября 2013 - 00:41
    Реалист
    Фу позорище.На БСИ базируются множество крупных предприятий города(КБК,НПО Ростар и другие).КНС содержался на балансе Камдорстроя.Уже давно пора бы договорится и совместно содержать КНС.Ибо она(КНС) нужна всем.Позорище тому-же РОСТАРУ над клоакой на мосту висит ваша реклама.
  • 15 октября 2013 - 16:07
    Дорога на БСИ
    http://www.youtube.com/watch?v=ujt_a_yEdXk
  • 2 ноября 2013 - 17:06
    Елена
    Видимо цель была "освоить" все 20 лямов, а не отремонтировать.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама