Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинские пары приглашают на конкурс «Дед Мороз и Снегурочка»

С 20 октября в Набережных Челнах начнется прием заявок от желающих участвовать в конкурсе «Дед Мороз...

С 20 октября в Набережных Челнах начнется прием заявок от желающих участвовать в конкурсе «Дед Мороз и Снегурочка-2014». Заявки можно будет приносить в районные исполкомы по месту жительства или в управление культуры, которое является организатором конкурса.

Кстати, в этом году конкурс среди Дедов Морозов и Снегурочек объединили в один, чтобы конкурсанты приняли в нем участие парой. На главном празднике открытия елки с их участием планируется устроить танцевальный флешмоб или интересную игру со зрителями.

Участником конкурса может стать любой челнинец, кто любит удивлять, дарить праздник другим, кто уверен в своих артистических и организаторских способностях и имеет костюмы Деда Мороза и Снегурочки.

Конкурс состоит из трех этапов: первый районный пройдет с 20 октября по 15 ноября. Организаторы первого этапа – администрации райисполкомов. Претендентам нужно подготовить портфолио: заполнить заявку и принести ее вместе с ситуативным фото Деда Мороза и Снегурочки (на флеш-карте). Второй этап пройдет в ноябре, где претендентам предстоит представить себя, раскрыть свои творческие способности, а также подготовиться к предстоящему финалу.

Третий финальный этап пройдет 19 декабря на площади «Азатлык» на церемонии открытия елки. Планируется, что для участия в нем отберут пять пар Дедов Морозов и Снегурочек. Конкурсантов ждет выход-дефиле, интерактив со зрителями (новогодний конкурс), творческий номер-визитка.

Все финалисты конкурса будут награждены дипломами и памятными подарками.

Телефон для справок 30-58-61.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама