Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Дачники в Набережных Челнах теперь могут купить билеты на автобус туда и обратно

На четырех из пяти действующих посадочных площадках для дачников установили кассовые аппараты. ...

На четырех из пяти действующих посадочных площадках для дачников установили кассовые аппараты.  Причем пассажиры могут приобрести билеты сразу в обе стороны – туда-обратно.

Кассовые аппараты, по словам администратора городского автовокзала  Эдуарда Закирова, установили на остановках  «Автостанция», «Завод  двигателей»,  «51 комплекс», «Дом обуви».  Это  удобно и пассажирам, и предприятию.

Но пока эта инициатива не позволила предприятию «ПАК-Инвест», обслуживающему перевозки в сады-огороды, отказаться от услуг кондукторов. Они продают билеты  челнинцам, возвращающимся с дач. Чтобы работать на дачных маршрутах без кондукторов, необходимо сначала приучить всех пассажиров, отправляющихся в сады-огороды, сразу покупать  обратный билет. В течение этого сезона, рассчитывают транспортники, дачники должны привыкнуть к кассовым аппаратам.

«С помощью этого нововведения должно повыситься не только качество обслуживания пассажиров, но и выручка от перевозок», - объясняют конечную цель проекта в  «ПАК-Инвест».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 19 июня 2014 - 17:49
    Валентина Николаевна
    Данное нововведение придумали, чтобы водители не забирали себе часть выручки от перевозки пассажиров. Но я не буду покупать билет обратно, потому что не уверена, что воспользуюсь услугами данного автопредприятия, ведь меня могут подбросить до города соседи по участку по более выгодной цене. При такой цене, как сейчас, многие дачники уже побросали участки, так как платить по 100 рублей с человека за проезд в сутки очень накладно (17р газель до места отправления + 33р до садового общества + 50р обратная дорога).
  • 19 июня 2014 - 18:13
    Челнинец
    Наконец-то дошло до руководства ПАК, что при перевозке садоводов львиная доля выручки присваивалась как водителями так и кондукторами автобусов, поэтому пошли задержки зарплаты и их низкий уровень.. Чтобы заинтересовать садоводов в покупке обратного билета на любой день недели необходим ввести стимул, т.е. снизить стоимость обратного билета хотя бы на 5 рублей на близких расстояниях и рублей 10-15 на дальних расстояниях. Садоводы в районе деревни Игенче стали ездить на Биюргановском частном автобусе, проезд на 10 рублей дешевле садоводческого автобуса. Так что руководству ПАК нужно еще подумать как собрать всю выручку от проезда садоводов.
  • 19 июня 2014 - 19:13
    Зима
    Осталось только автобусы вовремя отправлять, если они вообще будут. Не факт, что дачники за проезд заплатят в обе стороны, а уехать не смогут из-за отстутствия транспорта.
  • 19 июня 2014 - 20:02
    ё-моё
    Рискуешь,но за наличку едешь с шабашниками по той же цене: там хотя бы не стоя едешь и не ждёшь пока укомплектуется автобус. Но некоторые точно смертники - гонят до одури : стараешься с теми уже ,которые примелькались. ПАК много теряет от своей дурости .
  • 19 июня 2014 - 23:19
    челнинцу,валентине николавевне и другим
    возмущались,возмущались-вот и получили
  • 20 июня 2014 - 00:02
    Не понятно
    А если я на пару недель в огород еду, обратный билет брать на когда? Тем более, если не знаю, когда мне в город захочется.
  • 20 июня 2014 - 00:08
    док
    "Приучить всех пассажиров...дачники должны привыкнуть...транспортники расчитывают..." лена права.
  • 20 июня 2014 - 00:58
    неужто нужно столько велосипедовв изобретать
    имхо легче сделать универсальный проездной-карту с пополняемым балансом, в т.ч. через интернет, которым можно было расплачиваться как в городе через те же валидаторы, так и в пригородных рейсах на дачи.
  • 29 июня 2014 - 19:00
    ЧелнинкаА
    ПАК-Инвест наконец-то организовал перевозку дачников по маршруту Дизелист-Прибрежный. Через каждые 30 минут (по будням). Уезжаем и приезжаем как белые человеки. Тем, кто без машины, очень удобно. Уже забываем хамоватых диспетчеров и набитые как селедки автобусы. СПАСИБО!!! P.S. Лишь бы не отменили )
  • 29 июня 2014 - 19:04
    ЧелнинкаА
    В смысле "автобусы, набитые пассажирами как банки селедками". Писала в избытке чувств :)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама