Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

За кражу толстовок из магазина задержаны три челнинские школьницы

В Набережных Челнах сигнал в дежурную часть полиции поступил вчера вечером из магазина одежды, распо...

В Набережных Челнах сигнал в дежурную часть полиции поступил вчера вечером из магазина одежды, расположенного  в доме 38/13. Из  торгового зала  15-летняя девочка пыталась вынести  толстовку.  Сделать это незаметно ей не удалось – при выходе из магазина сработали магнитные рамки.  Девочка  пыталась убежать, но путь ей преградила охрана торгового заведения. Юная  челнинка призналась, что в магазин  пришла с двумя подругами, которым повезло больше: они уже успели покинуть торговый зал, прихватив по толстовке. Но при этом предварительно сняли защитные магниты, поэтому  рамки и  не просигналили о  выносе товара. По горячим следам  удалось  задержать и этих девочек.
  Изъятые  у них две толстовки  на  1200 рублей  возвращены  продавцам.  15-летние школьницы  для выяснения   обстоятельств дела были доставлены в ближайшее отделение полиции. Известно, что  они проживают в  4, 12 и 43-м комплексах.

Как сообщает  пресс-служба УМВД города,  девочка из  4-го микрорайона в этом году уже совершала подобное преступление. В отношении нее  возбуждено уголовное дело, которое в настоящий момент находится на рассмотрении в суде.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 22 июля 2014 - 14:28
    Р
    Это ваше будущее Челнинцы!
  • 22 июля 2014 - 14:52
    Луна
    И ваше тоже!
  • 22 июля 2014 - 16:04
    к
    Вы думаете это только в Челнах)увы(
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос