Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

ГИБДД Набережных Челнов составила свой рейтинг школ и детсадов

Автоинспекторы Челнов составили список образовательных учреждений, учащиеся которых пострадали в это...

Автоинспекторы Челнов составили список образовательных учреждений, учащиеся которых пострадали в этом году в ДТП. В этот список попали школы № 8, 13, 25, 35, 38, 45, 46, 48, 51, 52, 53, 55, 56, 60, 82, 87. Причем, в двух челнинских школах - № 25 и № 56 - пострадавшими в ДТП стали сразу по два ученика. Семеро из всех попавших в ДТП школьников были виновниками аварий.

В список внесены и детские сады. В этом году пострадали в ДТП воспитанники садиков № 9, 35, 37, 58, 101. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 28 августа 2014 - 20:48
    Ytgjyznkbdsq
    Даже то, что школьники школы №8, пострадали на перекрестке Комарова- Такташа, никого не сподвигло, переставить светофор и соответственно сместить пешеходный переход через Комарова ближе к проезжей части по Такташа, если ехать от ул. Жукова, а ведь это решение напрашивается само собой, но видно вопрос этот упирается в то что тогда у работников ГИББД будет меньше возможности штрафовать водителей, которые по объективным причинам не успевают повернуть на право на зеленый сигнал светофора, а еще говорят, что у нас ГБДДэшники работают честно, если специально устраивают такие "ловушки" водителям, в ущерб безопасности для пешеходов.
  • 29 августа 2014 - 01:15
    1
    садики и школы причем??? водители даже на переходе не останавливаются, причем и скорость не снижают? Хвалить и наказывать надо водителей , а не садики и школы.
  • 29 августа 2014 - 02:50
    Для 1
    Так по вашему в садиках и школах не надо учить детей правилам поведения на дорогах? А что вы тогда хотите от водителей? Из этих же не обученых в садиках и школах(по вашему желанию) вырастут автохамы.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос