Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Вандалы разрисовали в Набережных Челнах новые остановочные павильоны

Считанные дни остаются до открытия движения по новой трамвайной линии в Набережных Челнах. ...

Считанные дни остаются до открытия движения по новой трамвайной линии в Набережных Челнах. Все строительные работы завершены, идет пусконаладка. Однако радостное ожидание столь значимого для города события омрачили вандалы. Они разрисовали несколько остановочных павильонов - возле ТЦ «Торговый квартал»  и на перекрестке улицы Беляева и проспекта Сююмбике.

В воскресенье, во время объезда города, испорченные остановки увидел руководитель городского исполкома Наиль Магдеев. «Пытался стереть – не получается. Конечно, расстроился. Не любим мы свой город. Краска еще блестит, не обсохла на павильонах, а их уже все расписали граффити. Ни стыда, ни совести, видимо, нет у тех молодых людей, которые этими делами занимаются», - сказал руководитель исполкома. И сделал замечание родителям: «Не воспитываем мы своих детей, поощряем  потребительское  отношение – делайте, что хотите». Наиль Магдеев распорядился: вандалов нужно наказывать.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (20)
  • 8 декабря 2014 - 14:42
    ???
    Ну как можно испортить эти павильоны? Они спасают от непогоды? Нет, даже от дождя не укрыться. А такой рисунок даже облагородил павильон, в какой-то степени...
  • 8 декабря 2014 - 14:43
    Алексей
    "вандалов нужно наказывать" очередное благое пожелание. Сколько их уже слышали от прежнего мэра. Жаль, что новый идет по тому же пути.
  • 8 декабря 2014 - 14:54
    не понял
    в чём заключается благость пожелания?
  • 8 декабря 2014 - 15:17
    лена
    кто успел,тот и съел
  • 8 декабря 2014 - 15:21
    Житель
    Залепят рекламой, тоже не лучше будет.
  • 8 декабря 2014 - 15:21
    Ильшат
    я чесно говоря тоже непонел Алексея, а закрасить надписи некак?
  • 8 декабря 2014 - 15:48
    1
    Возможно необходимо поставить камеры. И не дорого, и вандалы поостерегутся и как мера безопасности на остановках (от карманников, хулиганья и т.п.)
  • 8 декабря 2014 - 15:51
    вася
    Так может лучше и расписать, так называемые остановки, граффити и будет всем хорошо
  • 8 декабря 2014 - 16:04
    не согласен
    граффити бывают очень высокохудожественные, но такие могут делать только профи, специализирующиеся на граффити, а челнинские могут нарисовать только уровня того, что на фото, это будет производить впечатление разрухи и отсутствия служб по уборке города и дорог...
  • 8 декабря 2014 - 16:05
    Ytgjyznkbdsq
    Вандалам можно конечно пожелать, "чтобы у них руки отсохли", а вот чиновникам хачется пожелать, чтобы они вещи называли своими именами, ведь это не остановочные павильоны, а строения , обозначающие остановки общественного транспорта и что бы они во время проливного дождя и в морозную вьюгу хоть с полчаса попробовали подождать нужный маршрут.
  • 8 декабря 2014 - 16:08
    ХХХ
    Если даже остановочные павильоны распишут граффити(настоящие), на следующий день поверх всё будет загажено вот этими криворукими уродами.
  • 8 декабря 2014 - 16:48
    обычные павильоны
    обычные стандартные павильоны, которые существуют во всех странах мира, и в Москве такие же, их задача не создать комфортные условия, а немного прикрыть от дождя или ветра, это не гостиница...
  • 8 декабря 2014 - 18:55
    По рукам давно уже всем надо:
    И тем, кто "рисует", и тем, кто завтра поверх этих ""рисунков" свои рекламные листовки наклеит. === Достали уже со своей рекламой: мало того, что по почтовым ящикам раскладывают (ну с этим мы уже свыклись, смирились) лепят рекламу на стены домов, остановок; в чистых отремонтированных подъездах исхитрились все стены за-с-р-ть!!!
  • 8 декабря 2014 - 19:37
    Кисс
    А может нормальные остановки ставить? Эти ни от дождя,ни от ветра не спасут. Да и ломают их слишком быстро.
  • 8 декабря 2014 - 20:24
    Непонятливый для - обычные павильоны – – сегодня в 16:48
    Вот именно " немного прикрыть от дождя или ветра", но вам наверное никогда не приходилось прятаться в таких павильонах, в сильный морозный ветер и в проливной дождь с порывистым ветром. А вообще то слово павильон обозначает, совсем не то, что установлено у нас по городу в местах остановки автобусов и трамваев.
  • 8 декабря 2014 - 21:07
    обычному павильону
    "обычные стандартные павильоны, которые существуют во всех странах мира" - Где температура воздуха не опускается ниже -1- градусов. НО НЕ В РОССИИ. А Масква это не РОССИЯ! Это прожорливый придаток ненавидимый людьми.
  • 8 декабря 2014 - 21:34
    ???
    О! Успели заменить снимок? А раньше было изображено вполне приличное граффити.
  • 8 декабря 2014 - 22:33
    док
    Золотые павильоны в придачу к бриллиантовым урнам. Город-сказка, город-мечта.
  • 8 декабря 2014 - 22:59
    лена
    на атобусных остановках вообще ни каких павильонов нет,и ни чего
  • 9 декабря 2014 - 08:33
    RS
    А что это за проводочек так "хорошо" спрятан внизу павильона? не от табло ли? Лед будут отбивать и при первом ударе срежут его
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос