Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Шесть должностных лиц наказаны за навязывание допуслуг при продаже полисов ОСАГО в Челнах

Городская прокуратура провела проверку по вопросу соблюдения законодательства при оформлении полисов...

Городская прокуратура провела проверку по вопросу соблюдения законодательства при оформлении полисов ОСАГО и навязывания при этом дополнительных услуг в компании «Галери-Мобайл», которая является агентом страховой компании «АСКО», «ВСК», «Ресо-Гарантия», «СК Итиль-Армеец», «Сургутнефтегаз».

Установлено, что при обращении граждан за оформлением полиса ОСАГО менеджеры офиса продаж отказывают оформлять страховку без дополнительного страхования жизни и здоровья либо ссылаются на отсутствие полисов, сообщает пресс-служба прокуратуры.

По результатам проверки прокуратурой города возбуждено три дела об административном правонарушении, шесть должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 29 апреля 2015 - 13:39
    а остальные?
    Росгосстрах в этом списке должен стоять на 1м месте! Их тоже пусть проверят.
  • 29 апреля 2015 - 14:14
    7665756757
    Подтверждаю, Росгосстрах - навязали страховку жизни. Мегарусс-Д отказали по причине отсутствия полисов. Стоимость страховки увеличили на 50%, еще в декабре.
  • 29 апреля 2015 - 14:35
    ======
    Да их всех нужно рублем наказывать и лишать право заниматься этим бизнесом. Может потом другие будут честно работать.
  • 29 апреля 2015 - 15:25
    ё!
    Где страховаться то? Ни где нет полисов...
  • 29 апреля 2015 - 15:41
    Веселуха
    Да страховые компании можно понять, даже за 10 тысяч страховаться в лучшем случае на 0 они выйдут. Подставщиков очень много, покупая дорогие машины по 5 лимонов, они отлично зарабатывают на страховых компаниях, в мелких ДТП у своих знакомых независимых экспертов записывают в повреждения пол машины)).
  • 29 апреля 2015 - 16:11
    анна
    так пусть владельцы дорогих машин и покупают полисы с дополнительным страхованием. моя семья уже лет 10 приобретает в росгосстрах страховку на несчастный случай и страхование имущества. однако при покупке полиса страховой агент не принимает это во внимание. а говорит, что нужно оформить только страхование жизни пр дтп. безобразие. а машина то у нас лада за 100 тыс.
  • 29 апреля 2015 - 16:34
    Алексей
    Закон должен быть один для всех. Пока этого не будет - бардак в стране не кончится.
  • 29 апреля 2015 - 16:36
    Житель НЧ
    НАСКО еще проверить надо
  • 29 апреля 2015 - 17:34
    челнинец
    Для всех есть альтернатива. Можете на велике летом, зимой на трамвае, автобусе. Как говорят автомобилисты - не нравится воздух, езжай в деревню.
  • 29 апреля 2015 - 19:54
    Олы абзый
    Слабое у нас государство, не могут решить вопрос ОСАГО. Я бы создал единственную государственную страховую организацию. Неужели правительству не нужны миллиарды халявных рублей, которые достаются отдельным личностям. Россгосстрах, например давно уже не государственный, а принадлежит двум братьям армянинам. Потому и агенты Россгостраха скидку за безаварийную езду не делают, навязывают страхование жизни. Если не соглашаешься, отказывают в выдаче полиса ОСАГО.
  • 29 апреля 2015 - 21:52
    Игорь
    В АСКО такая же беда...Требуют застраховать жизни ВСЕХ! пассажиров...Страховка Шнивы обошлась мне почти в ВОСЕМЬ!!!тысяч!
  • 30 апреля 2015 - 09:14
    Игорю
    Так 8 это мало. Радуйтесь.
  • 30 апреля 2015 - 11:51
    Анатолий Владимирович
    Закон опять сырой, не учли стоимость самой машины и срока эксплуатации авто. Ведут расчет ОСАГО от лошадиных сил, зато при выплате страховки все учитывают и платят копейки за старые машины. А ведь ремонт и запчасти не зависят от возраста машины, и сервису до лампочки, какая у тебя тачка, дерут со всех одинаково...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама