Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

«Челнинские известия» помогли жительнице Марий Эл найти подругу, которую она искала 37 лет

Рубрика «Жди меня» на сайте и страницах газеты «Челнинские извести»  продолжает помогать людям...

Рубрика «Жди меня» на сайте и страницах газеты «Челнинские извести»  продолжает помогать людям встретиться с  родными и друзьями. Напомним: наше издание –  помощник  Национальной службы поиска людей «Жди меня».

Вот еще одна приятная новость. В телефонной трубке раздался взволнованный женский голос: «Это Людмила Багимова, я прочла в газете, что меня ищет подруга Татьяна Сахан, с которой мы в  последний раз виделись еще в 1978 году». Людмила Николаевна рассказала, что после школы она  с Татьяной Сахан училась в одной группе на бухгалтера в поселке Мари-Турек (Марий Эл).

Татьяна Сахан.

«Нам было по 18 лет, и я очень подружились с Таней – характеры  были схожие, – поделилась наша читательница. – Тесно общались и писали письма друг другу и после окончания учебы. Я переехала в Челны, работала здесь в бухгалтерии ТЭЦ, КАМАЗ-Общепите. Ездила к Тане на свадьбу. Потом и сама вышла замуж, но она приехать не  смогла – сын был грудным. К сожалению, мы потеряли друг друга после смерти моей мамы – я очень тяжело все переживала, никого не  хотела видеть. Рада была узнать, что Татьяна помнит обо мне. Сейчас обе на пенсии, времени у нас много – встретимся, вспомним молодость. Спасибо уважаемой газете – вы делаете доброе дело!»

Напомним, что недавно наша рубрика «Жди меня» помогла встретиться жителю Башкортостана Раису Султанову с Рудольфом Тимировым из Казани, которого он искал 36 лет. В 60-х годах они вместе работали на стройке сначала в  Кыргызстане – в городе Таш-Кумыр, потом  в узбекском  городе Учкудук.    

 Подробнее о рубрике «Жди меня» читайте тут.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама