Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Праздник от «Татнефть АЗС-Центр»: хорошее настроение и море позитива

В минувшее воскресенье, 27 декабря, было просто невозможно проехать мимо МАЗС № 1 ООО «Татнефть-АЗС Центр», что расположена по трассе Набережные Челны – Нижнекамск недалеко от поста ГИБДД, ведь туда наведались Дед Мороз со Снегурочкой поздравить взрослых и детей с Новым годом.

Причем, ребятам он дарил сладкие подарки, а для взрослых предназначались презенты, которые разыграл Челнинский филиал ООО «Татнефть-АЗС Центр» в ходе лотереи. На этот замечательный праздник собралось около 120 машин, люди подъезжали семьями, в хорошем предновогоднем настроении, его поддерживали артисты – компания устроила для своих клиентов настоящий зимний концерт под открытым небом.

Чтобы принять участие в розыгрыше призов, автомобилисты из Набережных Челнов, Нижнекамска, Елабуги, Мензелинска, Менделеевска, Камских Полян заправляли свои машины на 45 АЗС Челнинского филиала «Татнефти» с 1 по 24 декабря, заполняли отрывной корешок и опускали его в лотерейный барабан. А попытать удачу стоило, ведь Челнинский филиал ООО «Татнефть-АЗС Центр» разыгрывал множество замечательных призов, главными из которых стали огромный телевизор Samsung с диагональю 135 см и новейшие модели смартфонов от ведущих производителей Apple и Samsung. Также компания приготовила для участников лотереи планшеты от этих же компаний, навигаторы, видеорегистраторы, подарочные карты от компании ООО «Татнефть-АЗС Центр» на 3 и 5 тысяч рублей. Всего в розыгрыше призов приняло участие более 62 тысяч человек.

Именно эти ценные призы и были разыграны 27 декабря. Дед Мороз со Снегурочкой доверили крутить барабан и вытаскивать из него счастливые билеты самым маленьким участникам праздника. Ребята не только помогали взрослым в этом серьезном деле, но сами демонстрировали таланты: читали стихи и пели песенки для сказочного Дедушки, водили хоровод, к которому присоединились даже серьезные дяди и тети. С таким веселым настроением с легкой руки детей и определились главные счастливчики праздника. Огромный телевизор Samsung достался Ильдару Ялалову из Елабуги. Молодой человек признался, что этот выигрыш был для него приятной неожиданностью накануне Нового года: «Мы как раз думали с женой, что неплохо купить телевизор в комнату детям, а тут такой подарок! На «Татнефти» заправляюсь всегда, здесь хорошее топливо».

Второй по значимости приз – новейшая модель смартфона Apple – Iphone 6S в ходе абсолютно беспристрастного розыгрыша достался Вадиму Дмитричеву из Нижнекамска. Парень только что вернулся из армии, и так совпало, что ООО «Татнефть-АЗС Центр», преподнес ему подарок к этому значимому событию в жизни любого мужчины.

«Я всегда заправляю бензином свой «Рено» на заправках этой компании, мне нравится их топливо, а вот в лотерее принял участие в первый раз в жизни, не ожидал такого везения. Очень понравился приз. Здорово!»

А вот счастливым обладателем смартфона samsung оказался Азат Гайсин из Елабуги. Он работает водителем автобуса и привык заправлять его на АЗС «Татнефть»:

«Это удобно, стабильно, газ хорошего качества, так что я доволен. Я не раз опускал купоны в лотерейные барабаны других заправок «Татнефти», мне не везло, а вот этот раз оказался счастливым для меня. Прекрасный подарок к Новому году!»

«Самое главное для нас – это довольные клиенты, – поделился начальник Челнинского филиала – заместитель директора ООО «Татнефть-АЗС Центр» Рашит Гилфанович Хабибрахманов. – Мы рады, что не только стабильно обеспечиваем их топливом высокого качества, но и смогли устроить настоящий новогодний праздник. Людям понравился концерт, многие отметили открытость и честность лотереи, для нас это очень важно. Здорово, что приехало столько автовладельцев, многие были семьями. Получился замечательный праздник! Думаем, что он станет далеко не последним».

Действительно, 31 декабря в 10.00 на этой же заправке пройдет новогоднее шоу, на которое компания приглашает всех желающих. Гостей праздника ждет Дед Мороз с веселыми конкурсами, сладкими призами, новогодней программой. А 6 января в 12.00 ООО «Татнефть-АЗС Центр» устраивает рождественскую елку на МАЗС № 5, которая расположена на повороте на БСИ на автодороге № 1.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама