Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Вейк-парк в Челнах планируют обновить к летнему сезону

В этом году городская набережная в новом городе вновь преобразится. Над ее оформлением  в едино...

В этом году городская набережная в новом городе вновь преобразится. Над ее оформлением  в едином стиле вместе с предпринимателями работает главный архитектор города. Одним из первых проект обновления дизайна своего объекта подготовил владелец вейк-парка Камиль Хузин. На днях он будет вынесен на обсуждение градостроительного совета.

Парк  для занятий экстремальным  видом спорта – вейкбордингом  и семейного пляжного отдыха отработал уже четыре сезона.  Открылся он  в 2012-м накануне Дня молодежи и  был первым в Татарстане. Сейчас такие парки имеют Казань, Сабы, Нижнекамск. Но в Челнах, считает Камиль Хузин, создана наиболее комфортная инфраструктура для отдыхающих.  Есть кафе, пирс для загорающих, прокат весельных лодок. С этих площадок зрители  могут  наблюдать за экстремалами, которые рассекают водную гладь с помощью буксировочного троса на водных лыжах (досках) и исполняют различные трюки. Этот  небольшой уголок  на берегу Камы знаком многим  челнинцам. Пирс в летние дни не пустует. Кроме того, ежегодно в День молодежи там устраивают соревнования с участием гостей из других городов республики.

К новому сезону  предприниматель планирует сделать свой вейк-парк более узнаваемым внешне: он будет оформлен в едином стиле и в определенной цветовой гамме. Появятся батут, площадка для игры в пинг-понг. Это, считает предприниматель, привлечет больше отдыхающих.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 14 января 2016 - 13:52
    спортсмен
    какой колор! сине-оранжевую краску уже наверно заказали!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама