Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

За вырубку четырех деревьев челнинец заплатит 250 тысяч рублей

На улице Нижняя Боровецкая в Набережных Челнах местный житель, для того чтобы проложить дорогу к сво...

На улице Нижняя Боровецкая в Набережных Челнах местный житель, для того чтобы проложить дорогу к своему дому, незаконно вырубил четыре дерева.

«Каждое дерево высотой от 7 до 10 метров: две голубые ели, европейская ель и рябина, - прокомментировал ситуацию начальник управления административно-технической инспекции Айрат Насыбуллин. – Разрешения на вырубку у него не было. Ущерб нанесен на сумму 248 тысяч рублей. Мы составили протокол на нарушителя, будем привлекать к административной ответственности».

Помимо возмещения ущерба, челнинцу грозит штраф на сумму от 2,5 до 3 тысяч рублей. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 13 сентября 2016 - 15:42
    Сергей
    Прикольно.Весь парк "Нижняя кама"до предела забит базами,банями и пр.Деревья вырубаются десятками,освобождая место под строительство.Почему-то природоохранное ведомство туда даже нос не суёт.Видимо есть какой-то бизнес-интерес.А тут-3 дерева.Да уж....
  • 13 сентября 2016 - 15:44
    123
    И поднялась же рука на ели.... Варвар... Рябина-то быстро растёт...
  • 13 сентября 2016 - 15:53
    44/20
    Свалку за забором убогого магазина разгребли - вывезли, убитый газовый баллон сегодня заменили на новый. Экология в результате своей проверки перерытый и укатанный придомовой газон не увидела,запоздалое эфемерное сетчатое ограждение, которое даже детей не выдерживает, перепутала с забором . АТИ отдыхает. Уберите это убожище с наших глаз - мы его не заказывали и ходить туда не будем.
  • 13 сентября 2016 - 16:27
    Привет Айрату Насыбуллину
    Тоже дело было:несколько лет назад,съехал с дороги в национальный парк. Буквально на 10м,по укатанной колее.Подъехали инспектора и составили акт. По факту составления акта пришлось ехать в Елабугу в лесничество,где мне была прочитана лекция о вреде который я нанес лесу. На мой вопрос о вырубленных делянках по всему парку,был ответ:Ты взрослый человек и должен понимать,что кому то можно,а другим нет. С той поры парк как город стал уже.
  • 13 сентября 2016 - 21:22
    лена
    такая у них работа елки караулить
  • 13 сентября 2016 - 22:34
    неравнодушный
    Точно (про парк "Нижняя Кама"). Там внутри леса строят дома, со спутника всё видно.. И вот вопрос, как разрешили? А если нет разрешения - сносите! Закон должен быть един для всех.
  • 13 сентября 2016 - 23:07
    неравнодушный – – сегодня в 22:34
    Ты сможешь прокурору указать где строить и что можно рубить,а что нельзя? Или ты забыл где живешь?
  • 14 сентября 2016 - 01:54
    !
    Или ты забыл где живешь? - РТ находится в россии, поэтому она живет по правилам и законам, установленным россией! Поэтому недостатки, свойственные россии, есть и в РТ, хоть и в меньшей степени, конечно...(
  • 14 сентября 2016 - 04:26
    !!!
    В меньшей степени? А вы в курсе, что Татарстан - один из самых коррумпированных регионов?
  • 14 сентября 2016 - 08:47
    Дашка
    А Гренаду всю вырубили, нормально? Кого наказали? А никого(
  • 30 сентября 2016 - 18:26
    Инна
    Небось сам же эти деревья сажал когда то, а теперь "хозяева" появились. В 49-м понасажали в далекие 80-е деревьев прямо под окнами, теперь дома темнотища, свет горит с утра до вечера, давали заявки в жэк, но там ответили березы нельзя рубить, так пусть экология электричество оплачивает раз деревья, посаженные своими же руками, нельзя срубить, если они жить мешают.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос