Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Каждый третий челнинец уже приватизировал дачный участок

«Челнинские известия» поинтересовались у жителей Набережных Челнов, оформили ли они в собственность...

«Челнинские известия» поинтересовались у жителей Набережных Челнов, оформили ли они в собственность свои дачные участки. Опрос был проведен в социальных сетях и на сайте издания, участие в нем приняли 666 человек.

У большинства респондентов дачи нет вовсе (44 процента); каждый третий опрошенный (34 процента) ответил, что уже приватизировал свой участок; пока не оформляли загородные наделы в собственность 22 процента горожан.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 31 марта 2017 - 12:28
    Дачница
    К чему был этот опрос?
  • 31 марта 2017 - 14:47
    Дачник
    Лучше сделайте опрос, а сколько жителей Челнов хотят продать свои дачные участки. Знаю многие пытаются продать, но желающих купить очень мало.
  • 31 марта 2017 - 15:02
    ========
    Смотря где продается этот участок. Сейчас дачи покупают ради отдыха,поэтому стараются купить поближе к Каме,обязательно баня чтоб была.
  • 31 марта 2017 - 15:37
    для 14:47
    Дач продаётся много. Но в хороших, красивых местах (я не пишу, что рядом с рекой...кому-то это нравится, у кого-то недоверие к близости воды) сразу ставят заоблачные цены... А чаще всего люди оценивают СВОИ вложения в СВОЮ дачу. Как в СССРовские времена трудно доставались стройматериалы для домика "а-ля курятник", как не было сортовых растений... А теперь что - ??? Домик старый и часто "под снос", деревья старые, кусты больные, цветы не модные... Новые хозяева хотят купить только землю...остальное, скорее всего, только мешает...и то, что старые владельцы считают плюсом и прибавляют цену, то новые хозяева морщатся - им это лишние хлопоты - снос дома, переделка забора, корчёвка деревьев, выравнивание участка...Вывоз мусора... Проще начинать ВСЁ на новом месте... Поэтому и не продаются старые дачи... Хотя...это только мои наблюдения и мысли...Купив дом с землёй, думали, что продадим дачу, в которую вложены силы, время, деньги, энергия без вектора... Приехали, походили, подумали...ЖАЛКО... Законсервировали домик, перекопали ВСЕ грядки. Пользуемся только баней. Пусть будет. Денежных проблем эта продажа не решит...ВДРУГ понадобится...? :))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама