Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Найденную на площадке за КДМЦ в Челнах девочку-подкидыша назвали Светой

Подброшенная в Набережных Челнах девочка уже 20 дней находится под наблюдением медперсонала КДМЦ.Для...

Подброшенная в Набережных Челнах девочка уже 20 дней находится под наблюдением медперсонала КДМЦ.

Для этой рыжеволосой девочки с темными глазами врачи выбрали имя Светлана и оформили все соответствующие документы в городском загсе. В дальнейшем ее судьбой займутся сотрудники отдела опеки и попечительства.

«Мы переведем Светлану  в Дом ребенка, – сообщила начальник отдела Роза Гернер. – Давать разрешение на удочерении пока рано - в отношении ее матери возбуждено уголовное дело  по статье  105 УК РФ «Покушение на убийство малолетнего». Полицейские проводят расследование  произошедшего».

Как ранее рассказывали «Челнинские известия», 25 апреля около 19.30 на территории  Камского детского медицинского центра (КДМЦ) проходившая мимо пара обнаружили лежащего на земле ребенка, завернутого в  одеяло. Осмотр показал, что малышка, ей был всего месяц от роду, ухоженная, рожденная в роддоме – на ручке были следы  прививок, одежда на девочке  чистая и по погоде.

Напомним, что в КДМЦ имеется бэби-бокс для подкидышей. Как ранее сообщали «ЧИ», 27 января этого года туда положили девочку, которую позже медики назвали Машей. Она стала первым найденышем, обнаруженным в челнинском ящике для подкидышей. Вскоре Машу удочерила бездетная супружеская пара. Всего же стать родителями для этой малышки изъявили желание 40  пар.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос