Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцы просят завершить благоустройство парка культуры на ГЭСе

Особое внимание жители обратили на неосвещенные тротуары.

Благоустройство зоны отдыха в Комсомольском районе города не могут завершить уже второй год. Ситуация волнует жителей.

 

«Когда уже парк полностью приведут в порядок? Новые объекты в работу берете, может, и старые пора до ума довести?» - задаются вопросом в соцсетях горожане.

 

Кроме того, остается неосвещенным тротуар, прилегающий к парку, которым пользуются дети по дороге в школу №10.

 

«По большому кругу освещение убрали два года назад, а дети ходят во вторую смену в школу. Сейчас весна, светло, а зимой опять в темноте придется бродить?» - хотят знать родители.

 

В исполкоме города прокомментировали жалобу жителей ГЭСа.  

 

«Для обустройства освещения тротуара нужно построить новую линию наружного освещения. При изыскании источников финансирования работы будут выполнены», - ответили на запрос «Челнинских известий» в мэрии.

 

Напомним, в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2019-2020 годах на территории парка были построены пешеходные тротуары, сделано уличное освещение и выставлены спортивные тренажеры. Третий этап работ не был реализован. Объект включен в число приоритетных территорий для благоустройства на 2023 год, за которые ведется открытое голосование на портале госуслуг РТ до 30 мая. Если парк культуры и отдыха поселка ГЭС наберет большинство голосов среди всех представленных проектов города, то благоустроят до конца.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 17 мая 2022 - 08:46
    ломать,не строить
  • 17 мая 2022 - 09:24
    Вчера рассказали страшную историю о исчезновении уток и ондатр в парке Прибрежный:после 7 вечера приходит на озеро мужик 50-55 лет и на удочку цепляет куски куриной печени для приманки и на неё клюют уже днём посетителями прикормленные хлебом и пр .утки и ондатры ,его уже гоняли оттуда ,но в такое время уже мало людей ,чем он и пользуется.Всё грешили на собак,но им и такие вот помогают.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама