Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Границы водоохранных зон рек и озер определят по заказу Минэкологии

Работу выполнят до конца 2019 года

В порядок приведут границы рек Чупаевка, Ерсубайкино, Бобровка, Казачья, Ошторма, Лубянка, Бурец (Бура), Мелекеска, Шукралинка (Челна), Бетька и озер без названия в Малошильнинском сельском поселении. Минэкологии Татарстана, которое разместило тендер на проведение работ, планирует потратить на эти цели 2,56 млн рублей.

 

Исполнителю предстоит определить местоположения береговой линии, границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос. Кроме того, обозначить число и места размещения специальных информационных знаков на всем протяжении границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос водных объектов. Сведения о береговых линиях будут внесены в государственный водный реестр и единый госреестр недвижимости. Работы финансируются из федерального бюджета и должны быть выполнены до 15 декабря 2019 года.

 

Озера в Малошильнинском сельском поселении стали скандально известны после того, как их пытались засыпать и построить на этом месте базу отдыха. Земляные работы удалось приостановить благодаря вмешательству депутата поселения и неравнодушным жителям. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос