Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Менеджер «КАМАЗа» попала в проект «ZAVODчанки»

Светлана Швецова работает на литейном заводе

В феврале стартовал проект портала «Вести КАМАЗа» «ZAVODчанки». Очередная участница проекта – Светлана Швецова, литейный завод. 

 

Светлана Швецова – менеджер ОР СМКиПСК – отдела развития системы менеджмента качества и производственной системы «КАМАЗ» литейного завода: «На работе я каждый день оказываю методологическую помощь персоналу по внедрению инструментов бережливого производства, провожу мониторинг достижения целей завода в области качества и бережливого производства, принимаю участие в аудитах, организации проведения конкурса Лидер PSK». 

 

Светлана - потомственный камазовец, первым на «КАМАЗ», и именно на литейку, пришел еще ее дедушка, Анатолий Иванович Ловинюков. Молодой инженер с женой Рамзией Зайлагиевной перебрался в Автоград из Кировоградской области. 

 

В свободное от работы время Светлана занимается спортом, тренироваться в спортзале ей помогает подруга. Следить за правильным питанием можно и в заводской столовой, где всегда есть гречка и овощной салат. Также в свободное время Светлана участвует в фотопроектах как модель.

 

«Я очень жду наступления лета, оно - всегда как маленькое начало новой жизни, - рассказала она. - В Набережных Челнах мне нравится, что жизнь спешно развивается, нам нужно только уметь успевать развиваться вместе с ней. Я люблю спорт, особенно гоночный. Каждый год езжу в ралли «Шёлковый путь» - работать в составе группы кейтеринг и болеть за любимых «КАМАЗ-мастер».

 

Меня может вывести из себя человеческая глупость. Самая необычная съемка, в которой я участвовала- съёмка с элементами японского искусства - техники шибари, когда мне пришлось 3 часа простоять в одном положении, с постепенно затекающими конечностями, и все ради 15 минут съёмки и одной фотографии». 

 

Фото: Вести КАМАЗа

 

Фото: Вести КАМАЗа

 

Фото: Вести КАМАЗа

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 18 апреля 2018 - 20:27
    Роман
    Вот поэтому у КамАЗов такое качество и такое бережливое производство, что такие гениальные особы, которым не нравится чья то тупость, занимаются этими вопросами.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама