Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Судебный пристав из Набережных Челнов награждена госнаградой

До этого в нашем городе ее никто не получал

Начальник отделения судебных приставов №1 города Набережные Челны – старший судебный пристав Людмила Курбангалеева удостоена государственной награды «Заслуженный юрист Республики Татарстан».

 

Людмила Курбангалеева стала четвертым сотрудником службы служебных приставов Татарстана и первым в Набережных Челнах, кто удостоен этой медали. Награда за заслуги в профессиональной деятельности была вручена на итоговой коллегии Управления первым заместителем премьер-министра республики Рустамом Нигматуллиным.

 

«Для меня стало шоком, была сильно удивлена, что меня награждают этой медалью. Приятно, что моя работа, мои заслуги были отмечены так высоко. Но это и заслуги моих коллег, которые помогли достигнуть данной награды. Их вклад – огромен, они способствовали развитию нашего челнинского отдела, помогали в достижении результатов», - поделилась Людмила.   

 

Можно смело сказать, что сама судьба свела Людмилу Курбангалееву с этой профессией и службой. Во время учебы на факультете юриспруденции Камского института она проходила практику в Набережночелнинскои подразделении службы судебных приставов № 1. Спустя две недели уже не сомневалась, что хочет работать именно здесь.

 

В этой службе Курбангалеева трудится более 20 лет. За это время она поднялась по ступенькам карьерной лестницы – от делопроизводителя до старшего судебного пристава, а в 2012 году возглавила отдел, который в последние годы находится на лидирующих позициях.  

 

В 2020 году показатель по фактическому исполнению исполнительных производств и интенсивности исполнения требований исполнительных документов превысил 109%.

 

По мнению Людмилы Курбангалеевой, за каждой цифрой стоит огромная работа отделения, за каждым исполнительным документом чья-то история. Кого-то нужно убедить погасить долги, кому-то помочь вернуть их или взыскать компенсацию морального ущерба.

 

Коллеги ее знают не только как профессионала своего дела и отзывчивого человека, но и как прекрасную маму троих сыновей, самому старшему из которых – 18 лет, а младшему – 5. Младший сын уже определился с будущей профессией, как и мама, он мечтает стать юристом.

 

Еще Людмила известна в родном городе, как преподаватель Набережночелнинского филиала Казанского инновационного университета имени В.Г. Тимирясова. Она помогает студентам постигать азы своей непростой профессии. Также она является участником различных международных конференций, автором многочисленных научных публикаций в московских изданиях и учебно-методического комплекса «Исполнительное производство».

 

 

Фото предоставлено Управлением Федеральной службы судебных приставов по Татарстану

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 5 марта 2021 - 15:27
    Камиловна
    Прискорбно!((((
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 9 апреля 2021 - 11:50
    Останови огонь
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама