Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах потребовали переложить тротуар после прошлогоднего ремонта теплосетей

Казанский партнёр исправил ошибки в кратчайшие сроки.

Жители 49-го комплекса Набережных Челнов возмутились последствиями ремонта теплосетей, который проводился в прошлом году между детсадом и зданием Торгово-промышленной палаты. По их словам, у лестницы исчезла последняя ступенька, теперь пенсионерам с больными ногами приходится прикладывать усилия для того, чтобы спуститься. Люки, оказавшиеся в зоне ремонта, сетевики не забетонировали, ободки вокруг них треснули. Сам тротуар тоже пошёл трещинами, земля у забора дала усадку.

 

«Интересно узнать, кто принимал такую работу?», – поинтересовались горожане.

 

Как сообщили «Челнинским известиям» в компании «Набережночелнинские тепловые сети», в рамках программы капремонта заменой сетей на этом участке в 2021 году занималась подрядная организация «Альянс-Энерго» (Казань). 

 

«Организации направлено письмо с просьбой исправить недоделки. В кратчайшие сроки благоустройство будет восстановлено. Приносим свои извинения за доставленные неудобства», – сказали в НЧТС.

 

Позже появились и фотографии с раскритикованного участка. И, судя по откликам, жители остались довольны результатами работы над ошибками.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама