Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах выбрали «Бриллиантовую невесту»

На сцене ДК «КАМАЗ» вчера состоялся финал республиканского конкурса «Бриллиантовая невеста». В Набережных Челнах он проводится уже в 13-ый раз.

 

За это время в нем приняли участие десятки невест. В этом конкурсе не важна внешность, победительницей становится девушка, которая, по мнению жюри, сможет счастливо дожить до бриллиантовой свадьбы.

 

В этом году участие в конкурсе приняли девять участниц, три из которых претендовали на звание «Бриллиантовой жены» - они в браке уже несколько лет, а четыре боролись за звание «Бриллиантовой невесты», они вышли замуж год назад. Еще две девушки претендовали на новый титул «Бриллиантовой подружки».

 

По традиции, участница показали себя в трех этапах: визитка, признание в любви, стилизация. Все они вышли на сцену в свадебных платьях, в которых когда-то стали женами. Во втором – самом трогательном этапе - девушкам было необходимо признаться в любви своим мужьям. Больше всего жюри тронуло признание Юлии Шайхутдиновой, она показала видео, в котором ее муж делал ей предложение, правда, от растерянности не смогла сказать полностью свою речь. Но муж сказал: «Главное, что мы проживем вместе до 120 лет, а это даже больше бриллиантовой свадьбы». Юлия Шайхутдинова стала «Бриллиантовой невестой», ей 32 года, у нее двое детей, она парикмахер.

 

Юлия Шайхутдинова стала "Бриллиантовой невестой"

 

«Бриллиантовой женой» стала Елена Платонова. Во время признания к ней на сцену вышли трое детей и саксофонист. Елена сказала, что их история любви с мужем похожа на музыку саксофона.

 

Елена Платонова вышла на сцену с детьми

 

 «Челнинские известия» выступают информационным партнером мероприятия, и на нашем сайте проходило голосование, по результатам которого приз читательских симпатий выиграла Юлия Шайхутдинова.

 

15 мая состоится Всероссийский фестиваль «Бриллиантовая невеста», он будет проходить в Астрахани. На него поедут и наши девушки-победительницы. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама