Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах молодой мужчина заплатит штраф за стрельбу на улице

За причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности пассажиру «ВАЗ 2109» городской суд назначил 2...

За причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности пассажиру «ВАЗ 2109» городской суд назначил 24-летнему горе-снайперу наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей в доход государства. Также ему придется возместить затраты на лечение пострадавшего в больнице: перечислить 8854 рубля в Фонд обязательного медстрахования.

ЧП произошло средь бела дня в поселке ГЭС. 24-летний мужчина находился в автомобиле «Митсубиси Лансер» возле жилого дома. Вдруг он увидел группу мужчин, бегущих в его сторону с палками в руках. Решив их остановить, молодой человек выхватил спрятанное в салоне огнестрельное травматическое оружие и, выйдя из машины, сделал четыре выстрела в сторону. Однако три резиновые пули попали в глаза и лицо постороннему мужчине, который в это время, не подозревая об опасности, садился в машину неподалеку. На «скорой» пассажира доставили в больницу, где ему была сделана срочная операция.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 29 ноября 2012 - 12:15
    вывод
    если на вас нападают с палкой- не сопротивляйтесь, а то накажут
  • 29 ноября 2012 - 12:22
    Саныч
    "Сделал 4 выстрела в сторону." В какую сторону? Типа на постороннем мужике показал, что он с ними сделает, если не прекратят бежать в его сторону? Тогда бы себе колено прострелил и на личном примере показал, что их ждёт.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама