Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах таксисты колонной проехали по городу в память об убитом коллеге

Таксисты города почтили память 37-летнего коллеги Евгения Горшонкова, и колонна из более 50 машин вч...

Таксисты города почтили память 37-летнего коллеги Евгения Горшонкова, и колонна из более 50 машин вчера поздно вечером проехала по проспекту Мира до поселка Сидоровка.

Напомним, что проживавший в 16 комплексе таксист Евгений Горшонков, скончался в отделении реанимации БСМП вчера в полдень. Он выдержал две операции на сердце и сумел продержаться пять дней.  

Как мы уже сообщали, работник таксопарка «Лидер-1» пострадал 25 октября от рук нетрезвого пассажира, напавшего на него с ножом возле дома 2/11. Сотрудники полиции в день трагедии «по горячим следам» на бульваре Энтузиастов задержали 26-летнего челнинца. На допросах он продолжает утверждать, что «ничего не помнит». В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Сейчас, в связи со смертью мужчины-таксиста, оно будет переквалифицировано в статью «убийство». Задержанному грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

По словам невесты погибшего таксиста Татьяны Трофимовой, многие горожане откликнулись на просьбу его матери – пенсионерки помочь с деньгами на похороны единственного сына. Похороны состоятся завтра.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 31 октября 2013 - 10:51
    ирина
    пусть земля будет пухом. а ведь хотел жениться и быть счастливым...Дай бог сил матери и татьяне
  • 31 октября 2013 - 20:14
    Таксист из Челнов.
    Есть предложение для руководителей служб такси нашего города.Пора бы уже обезопасить своих водителей,а именно предлагаю перенять американский опыт.Разделить передние и задние места бронированной перегородкой или решеткой и сажать только трёх пассажиров на заднее сиденьё.
  • 31 октября 2013 - 22:18
    Гена
    Таксисты ставят свою жизнь под угрозу,возя пьяных и обкуренных клиентов,которых полно.Результат печальный.
  • 31 октября 2013 - 22:26
    Таксист из Челнов.
    Да к сожалению это так.После апрельского нападения на меня пассажирами,всегда стал подьезжать на заявки с закрытыми изнутри дверьми.Пускаю пассажиров в салон только после фэйс-контроля.С пивом в руках,сильно пьяные,внешне подозрительные пассажиры отметаются сразу.Уезжаю не раздумывая.
  • 1 ноября 2013 - 01:51
    Анатолий
    Только ДПС наше шествие колонны таксистов не понравилось и они оштрафовали нас
  • 1 ноября 2013 - 04:07
    Кузьменко Олег Виктрович
    Горшонков Евгений - брат моей жены, фото сделано у нас они были буквально три недели назад
  • 1 ноября 2013 - 04:27
    Кузьменко Олег Виктрович
    Жалко Женьку теща с ума сойдет, пацан после него остался - Вадим, В Наберезных Челнах 800.000 жителей но убили его
  • 1 ноября 2013 - 07:04
    Челнинец
    А где его бывшая жена? Пусть забирает пацана к себе, ее же сын.
  • 1 ноября 2013 - 18:31
    Кузьменко Олег Викторович
    У него есть своя мать но помочь придется, и не сомневаься за все надо платить, и мать у него достойная, не сошлись.Он сам виноват,нечего оставлять жену долго нетраханойон, уезжал на север на заработки, любая с ума сойдет, жалко хорошая была пара. Она старше по возврасту и была для него как мать. Эмоции перешкали, а нужно было просто простить. Ийку просто надо простить, она растит его пацана.
  • 2 ноября 2013 - 10:44
    Защитите водителей такси.
    В Набережных Челнах 25 октября разыгралась трагедия. На таксиста одной из городских компаний Евгения Горшонкова напал нетрезвый клиент – мужчина сначала попросил водителя дать ему машину «покататься», а когда получил отказ, ударил таксиста ножом в сердце. Позже Евгений умер в реанимации, перенеся две операции. На следующий день в память о коллеге челнинские таксисты проехали колонной по проспекту Мира до поселка Сидоровка. Слухмейкеры говорят, что случай вызвал настолько сильный резонанс, что руководство лицензированных таксомоторных предприятий решило переоборудовать машины: теперь место водителя будет огорожено специальной «клеткой» – металлической конструкцией, которая хоть как-то защитит от неадекватных клиентов. Комментарий: ничего об этом не знаем Связаться с профессиональным объединением таксистов и пассажирских перевозчиков «Татрегионтранс» экспертному каналу не удалось. Однако сотрудники опрошенных таксомоторных компаний Челнов заявили, что об «инновациях» ничего не слышали Источник: fedpress
  • 2 ноября 2013 - 11:01
    Горожанин
    Никакой защиты в салоне не будет. Ведь основная масса бомбят на своих личных авто. Такая защита может быть только у крупных таксомоторных парков с нанятыми водителями
  • 2 ноября 2013 - 11:16
    я
    даже если у водителя будет пистолет или газовый баллончик - даже достать его не успеет. Сзади нападет и все. не надо просто сажать пьяных или сразу спросить деньги за проезд. а то ведь по ночам ездят проститутки, которые предлагают оплатить проезд натурой. И что - разве это нормально?
  • 6 ноября 2013 - 02:09
    айрат
    Я бамбила с 10 летним опытом,последние 5лет катаюсь с напарником сами бьем клиентов за мат.народ боиться садиться ко мне.привыкли что таксист слово стремное.народ приучить надо.чтоб клиент боялся таксиста.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама