Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинец организовал подпольный завод по фасовке цемента

На территории одного из заводов Набережных Челнов 45-летний житель организовал незаконное производст...

На территории одного из заводов Набережных Челнов 45-летний житель организовал незаконное производство, фасовку и реализацию фальсифицированного цемента, используя при этом товарный знак одной из известных фирм.

Сотрудники полиции установили, что правообладатель этого товарного знака каких-либо соглашений на их использование разрешения не давал.
Установлено, что челнинец, используя производственные мощности завода, на протяжении последних двух лет занимался фасовкой и продажей цемента. Сырье ему поставлялось железнодорожными составами из других регионов страны. В результате осмотра обнаружено около 20 тысяч пустых мешков с нанесенными на них элементами товарного знака, предназначенные для фасовки и последующей продажи.

Месячный оборот данного контрафактного производства составлял более 10 миллионов рублей. Реализация контрафактного цемента осуществлялась на строительные рынки Набережных Челнов.

В настоящий момент возбуждено административное производство по ч.2 ст.14.10 КоАП РФ – «незаконное использование товарного знака», проводятся исследования на предмет нарушения товарного знака, осуществляется сбор доказательственной базы для привлечения лиц к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба МВД РТ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 5 сентября 2014 - 17:27
    Кисс
    Ну и загнули! "реализацию фальсифицированного цемента" - Да этот цемент был намного лучше чем продавали из Новосибирска и Сыктыквкара. Да и цена нормальная была,а не как у этих хапуг от официалов.
  • 5 сентября 2014 - 20:15
    у
    а кто это йога со Стройся что ли
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама