18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Криминал

Застрелившему свою жену челнинскому экс-полицейскому арест продлили по 23 мая

Застрелившему свою жену челнинскому экс-полицейскому арест продлили по 23 мая

Городской суд рассмотрел и удовлетворил ходатайство следователя о продлении меры пресечения в отноше...

Городской суд рассмотрел и удовлетворил ходатайство следователя о продлении меры пресечения в отношении бывшего заместителя  начальника Тукаевского ОВД  Рената  Гизатуллина.   Он будет находиться под арестом  по 23 мая.

Как рассказывали «Челнинские известия», 36-летний челнинец был задержан 23 февраля  в своей квартире в 42 комплексе. В квартиру полицейские вошли около 4 часов утра. В зале на полу находился  труп его 33-летней супруги,  в которую он выстрелил  из своего охотничьего оружия «Сайга-5».  Единственными свидетелями кровавой разборки стала приехавшая из Казани в гости  супружеская пара –  давние друзья семьи Гизатуллиных.  Без матери остались  несовершеннолетние дочь и сын.  

Напомним, что показания экс-полицейский начал давать не сразу. Сейчас с его слов  стало известно, что отношения с женой у него давно разладились, и они хотели развестись. Причиной  ссор стал любовный треугольник. Наталья призналась, что у нее, когда Ренат был в длительной командировке, завязался роман с другим мужчиной.  

Уже приобщен  к материалам следствия акт трехчасовой комплексной  психолого-психиатрической  судебной  экспертизы, которую  Ренат  Гизатуллин прошел  в челнинском ПНД.  На подходе результаты  обязательной баллистической экспертизы, которая  позволит установить: с какого расстояния был сделан выстрел, и могло ли охотничье оружие «Сайга-5» выстрелить самопроизвольно.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (5)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?