Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Татарстане отец избил трехмесячную дочь так, что у нее во рту треснула соска

В Детскую республиканскую клиническую больницу минувшей ночью была доставлена трехмесячная девочка с...

В Детскую республиканскую клиническую больницу минувшей ночью была доставлена трехмесячная девочка с тяжелой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. По данному факту в Казани возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний отец девочки. По информации следствия, ночью ребенок заплакал, после чего 19-летняя мать разбудила супруга и попросила посмотреть за ней, а сама пошла в туалет. Мужчина не смог успокоить ребенка, пришел в ярость и нанес девочке несколько ударов кулаком по лицу, сломав ей обе височные кости. Сила ударов была такова, что треснула соска, находившаяся во рту у ребенка, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Мать вызвала скорую помощь, и в настоящее время девочка в тяжелейшем состоянии находится в отделении интенсивной терапии.

Причастность к совершению преступления неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 2 июня 2016 - 10:25
    это обама - чмо и порошенко - бендера. а мы - высоконравственные, духовные и религиозные. мы детей в трусиках на досках не распинаем. мы им просто головы проламываем. так патриотичней. 23 года, неоднократно судим. и куда эта кукла смотрела? нашла большой кусок щастья?
  • 2 июня 2016 - 10:47
    Надя
    У меня нет слов, только эмоции, страшные эмоции, нафига рожают, уроды
  • 2 июня 2016 - 10:52
    :)
    Пора возобновить смертную казнь.Хватит всяких мараториев. Мы не Европа.Мы Россия.И без смертной казни НЕВОЗМОЖНО! Пора очищать страну.
  • 2 июня 2016 - 11:24
    Для всех
    вот как раз на таких и нет оперов с Дальнего. Пора уже правительству принимать меры на таких уродов. Но только, отсидит года3 и вернется, а эту дуру бросит с таким ребенком. Урод и нет больше слов, да и это еще мягко сказано.
  • 2 июня 2016 - 13:42
    HKEY
    Нормальный человек так не сделает.
  • 2 июня 2016 - 14:06
    маша
    а кто сказал что он нормальный? он вообще и не человек даже, моральный урод.
  • 2 июня 2016 - 22:02
    удивительно!
    Удивительно, что у таких уродов всегда бывают дети, хотя они им совсем не нужны, они для них - обуза, а у многих порядочных людей - нет детей! Жизнь - очень интересная, познавательная и увлекательная вещь! Но не познаваемая до конца!
  • 3 июня 2016 - 08:36
    :) – – вчера в 10:52
    За!
  • 3 июня 2016 - 08:52
    Руслан
    10.25., причём здесь ваши обамские фантазии-параллели, а? Девушке 19. Причём здесь "куда смотрела кукла", "кусок щася"???? Сама виновата и поэтому получай? Так что ли? Куда смотрели родители. Поддерживаю максимальное ужесточение наказаний в отношении лиц совершивших насилие над ребёнком.
  • 3 июня 2016 - 12:44
    Лиля
    Пожизненно ему срок надо за такую жестокость
  • 3 июня 2016 - 13:03
    Лиле
    зачем кормить его пожизненно?
  • 4 июня 2016 - 18:38
    Лиля
    Вы правы
  • 27 августа 2016 - 19:47
    алеся
    шакал залез девочке молодой под шкуру а сам садистом был давно раз несколько раз судим был ни ребенок ни жена ему ненужны были так просто жил для себя девушку жалко с ребенком бежать от него срочно посадите его надолго чтоб с тюрьмы вооще не вышел тихушник убийца
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама