Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Убивший врача в Челнах Мисбах Сахабутдинов попал в колонии в отряд пенсионеров

Осужденный Мисбах Сахабутдинов  для отбывания наказания  направлен в колонию строгого режи...

Осужденный Мисбах Сахабутдинов  для отбывания наказания  направлен в колонию строгого режима, расположенную в поселке городского типа Нижние Вязовые  Зеленодольского  района. Напомним, что ему вынесено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет и 3 месяца после убийства 11 декабря 2015 года врача-травматолога поликлиники № 4 Андрея Железнова.

Как узнали «Челнинские известия», Мисбах Сахабутдинов в колонии сначала прошел трехдневный карантин. И только затем был направлен  в отряд пенсионеров, где по возрасту он - в свои 86 лет – самый пожилой. Работой этот отряд не загружен. Вся пенсия Мисбаха Сахабутдинова  поступает на счет колонии и расходуется на питание, одежду, постельное белье, лекарства с учетом болезней. По его признанию на заседании Набережночелнинского городского суда, его пенсия составляет 17 тысяч рублей, сбережений у него нет.

Суд вынес приговор по этому резонансному делу 21 апреля текущего года.  М. Сахабутдинову инкриминировали  статьи УК РФ «Убийство», «Приготовление к преступлению», «Незаконное изготовление, ношение и транспортировка оружия». 

Суд также решил взыскать с него в счет морального вреда дочери-студентки убитого врача 300 тысяч рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама