Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Из квартиры пенсионерки в Челнах изъяли взрывоопасные вещества

В отдел полиции Набережных Челнов от жителя города, который пожелал остаться неизвестным, поступило...

В отдел полиции Набережных Челнов от жителя города, который пожелал остаться неизвестным, поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома 19-го комплекса поселка ЗЯБ хранятся «опасные взрывчатые вещества».

Полицейские, получив постановление городского суда, побывали по указанному адресу.

Как узнали «Челнинские известия», действительно, у 55-летней хозяйки имелись стеклянная бутылка с ацетоном, флакон с этиловым спиртом, целлофановые пакеты и банки с неизвестным порошком желтого и темного цвета, металлический баллон с надписью «газ универсальный для портативных горелок». Все это изъято для соответствующей проверки.

Полицейским предстоит получить разъяснение, с какой целью женщина в жилом помещении хранила такой специфичный набор веществ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 9 июня 2017 - 16:49
    И что? Вроде бы незапрещенные препараты. Что не так???
  • 9 июня 2017 - 19:00
    – – сегодня в 16:49
    Статью в газете читали или опять заголовки только смотрите? Написано: "целлофановые пакеты и банки с НЕИЗВЕСТНЫМ порошком желтого и темного цвета". Первый раз слышу чтобы неизвестное вещество вдруг начало считаться безопасным. А вы его проверяли на предмет этой самой безопасности? Еще экспертизу не провели уже вердикт вынесли: "незапрещенные препараты". Ну и ну!
  • 9 июня 2017 - 19:02
    Н.
    Одурели уже,в каждой квартире это есть,так же и у тех кто в правоохранительных органах служит,все ремонтом занимаются дома
  • 9 июня 2017 - 19:07
    для "Н"
    Я не думаю что если у вас в квартире найдут неизвестное или неустановленное вещество к вам будут благосклонны правоохранители. Заявка была? Была. Не среагировать на заявление полиция никак не могла по закону.
  • 9 июня 2017 - 19:44
    а откуда он знает?
    Информатора нужно проверить на предмет причастности к изготовлению неизвестного жёлтого вещества,ну или наказать за клевету.по справедливости.
  • 9 июня 2017 - 21:24
    Вот засада!У меня тоже ацетон в стеклянной бутылке и газ в металлическом баллоне с надписью.И спирт этиловый в фанфуриках.А уж баночек и пакетов с известными,но давно позабытыми потолками разных цветов-не счесть! ))) Может заявить на себя? Хоть определят- где что...)))
  • 9 июня 2017 - 22:06
    Марат
    Когда я захочу расчистить кладовую,то обязательно позвоню в полицию и сообщу о том,что у такого-то хранятся вещества для изготовления взрывчатки.А то самому лень всё вытаскивать и разбирать.Да и не помню,что там в баночках и бутылках.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама