Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Хищения на КАМАЗе: привлечены к ответственности начальник цеха, его заместитель и 14 работников

Подразделения КАМАЗа проверили после задержания автомобиля с похищенными запчастями, сообщают&n...

Подразделения КАМАЗа проверили после задержания автомобиля с похищенными запчастями, сообщают «Вести КАМАЗа». Как сообщалось ранее, на «КАМАЗе» была раскрыта преступная группа, которая вывозила с территории автопроизводства комплектующие и продавала похищенное на вторичном рынке по ценам значительно ниже прейскуранта КАМАЗа. Было возбуждено уголовное дело по п.«б», ч.4, ст.158 УК РФ (кража чужого имущества в особо крупном размере).

Специалисты Блока безопасности совместно с центральной бухгалтерией провели комплексную проверку. На совещании первого заместителя генерального директора КАМАЗа Юрия Герасимова в присутствии первых руководителей  блоков безопасности, закупок, финансов, Центральной бухгалтерии, а также  первых руководителей АВЗ, ЛЦ (Логистический центр) и Центра закупок обсудили выявленные нарушения.

По результатам совещания решено усилить контроль выдачи и списания материально-производственных запасов со складов в цеха, повысить эффективность использования грузового автотранспорта ЛЦ, внедрить в действующую систему GPS мониторинга контроль движения автотранспорта согласно установленному маршруту. По результатам проверки привлечены к дисциплинарной ответственности 14 работников, начальник цеха и его заместитель, а два водителя  уволены.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 7 августа 2017 - 18:38
    Зарплату надо повышать и воровства меньше будет.
  • 7 августа 2017 - 20:08
    Игорь
    Зарплату повысили на 5 процентов.... зато премию снизили на 15.
  • 7 августа 2017 - 22:21
    игорю
    постоянно так делают лет 6-ть точно
  • 7 августа 2017 - 23:05
    ЮргеН
    Камаз всегда отличался не очень чистыми сотрудниками любого ранга, есть и исключения к счастью. А оправдывать воровство низкой зарплатой.. ?есть моральные, нравственные принципы в любом человеке и даже в камазовце.. Ну а коль их нет, то бог вам судья.
  • 7 августа 2017 - 23:34
    кадры и контроль
    Дело не в моральных принципах и не в зарплате,она не маленькая у начальника цеха.дело в беcхозяйственности.из 100 человек 95 не упустят возможность украсть или обмануть если им за это ничего не будет,а здесь пропажа такого количества ценностей долго оставалась незамеченной.бесхозяйственность рождает безнаказанность,безнаказанность-чувство вседозволенности.
  • 8 августа 2017 - 05:43
    Н.
    Рабочих то за что наказывать,их заставляют это делать-многие то и не знают куда уходит,кого-то отгружать заставляют,кого то упаковывать,но они при чем,кто-то знает,но заставляют,кто отказывается-увольняют,я работала на складе на погрузчике и Когда отказалась грузить машину ворованными деталями,при том занимался этим СБшник,меня уволили,уходя сказала директору,хоть бы что
  • 19 августа 2017 - 13:04
    про
    Правильно тащут.хоть деньги от проданного остаются в городе
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама